Тоже пытался заказать похожие часики на jomashop , выбрал 2-е часов положил в корзину, применил скидочный купон на 10 баксов, оплатилPaypal и начал ждать. Через 2 дня с ними связываюсь, типа где заказ, а они о как хорошо что вы обратились , одних часов из заказа нет в наличии, типа выбирай другие. Я начал выбирать, выбрал значит, пишу им давай тогда такие- они мне таких тоже нет, я им давай тогда такие- они и таких нет. Потом пишет , ой я не заметил , что вы заплатили палкой, я тогда не могу поменять заказ, придется мне его отменить. Я пишу отменяй тогда .... и после этого что то не хоца у них больше заказывать :huh:
Тоже пытался заказать похожие часики на jomashop , выбрал 2-е часов положил в корзину, применил скидочный купон на 10 баксов, оплатилPaypal и начал ждать. Через 2 дня с ними связываюсь, типа где заказ, а они о как хорошо что вы обратились , одних часов из заказа нет в наличии, типа выбирай другие. Я начал выбирать, выбрал значит, пишу им давай тогда такие- они мне таких тоже нет, я им давай тогда такие- они и таких нет. Потом пишет , ой я не заметил , что вы заплатили палкой, я тогда не могу поменять заказ, придется мне его отменить. Я пишу отменяй тогда .... и после этого что то не хоца у них больше заказывать :huh:
У меня тоже была подобная ситуация. Изначально рыжие часы я не заказывал. Мы выбрали жене скагены. На след день они мне пишут,что их нет в наличии. Потом я выбрал рыжие, но они были на 10$ дороже, я написал им чтобы выслали счет на дополнительную оплату, но мне ничего не пришлось доплачивать. Отправили по первоначальной оплате. Вот как то так...
при регистрации вроде ничего не дают. можно посмотреть по соответствующему запросу в гугле, а так на скагены под ценой был указан купон на доп скидку в 10%.
Заказал виндер в джомашопе в середине ноября, (пишут отправили даже трек дали который не трекается), до сих пор не пришел, открыл притензию на 45 день. Палка деньги вернула. Вот вам и Джомашоп.
Заказал виндер в джомашопе в середине ноября, (пишут отправили даже трек дали который не трекается), до сих пор не пришел, открыл притензию на 45 день. Палка деньги вернула. Вот вам и Джомашоп.
Ну раз на раз не приходится. Это же не вина магазина. Все претензии к почте России. У меня подруга буквально через несколько дней после меня там же заказала до сих пор никаких вестей...
Классные Skagen'ы, я себе такие заказывал через посредника. Металлический ремешок нормально сидит? У меня запястье тонкое, часы болтаются. Сейчас жене заказал такие. Уже больше месяца едут, извелась супружница. :(
С дизайном у Skagen действительно все хорошо, а вот с качеством не очень :( Брал на Amazone часыSkagen, через две недели после приезда они вдруг начали останавливаться, потом снова идти и т.д. Замена батарейки не помогла, вернул часы продавцу :(
Сделал заказ в Жоме через палку, теперь они требуют прислать скриншот из пайпел того что я верифицирован (это я могу сделать) и подтверждение адреса доставки (но для России нет возможности подтвердить адрес в пайпэл). Написал им об этом, не знаю как поступать дальше.