система по приему пластиковых карт (на сайте) от американцев
а что если открыть свой маленький сайтик,и установить на нем систему по приему кредитных пластиковых карт типа ASSIST или CYBERPLAT?http://www.cyberplat.ru/ .будет ли эта система принимать карты американцев? ПОМОЕМУ ЭТО НАИЛУТШИЙ ВАРИАНТ ПРИЕМА ПЛАТЕЖЕЙ без всяких там вестернбидов и тп. ветераны форума подскажите пожалуйста можетли с этого что нибудь получится :?:
biznet2000, По-моему, ответ очевиден. Подумай о том, что ты будешь делать в случае когда ты уже отгрузил товар покупателю, а по карте пришел чарджбек как по украденной.
а как тогда в случае чарджбека действуют процветающие интернетмагазины на которых установлена эта система? - cyberplat. выходит я могу купить в одном из таких магазинов видеокамеру а как получу ее,могу вернуть свой платеж? :?: :?: :?:
не пугайте человека чарджбэками, пускай работает если есть желание.Систем по приёму карт множество. Тот же 2checkout.com к примеру.Попробуй у них сделать чарджбэк или рассчитатся ворованой картой...Если бизнес идёт можно с VERisign договор заключить всё проверят перед транзакцией.Кирпичи конечно иногда падают на голову,но лавиной то не валят...
это понятно,банк-то их трясти будет. Вот они вместе и устроят владельцу и карты и магазина верификацию по полной программе. П.С.большинство магазинов высылают товар только на имя и адрес владельца карты,кардеры это знают и не так уж часто лезут...
скажем я принял платеж через ikobo(или через 2checkout) мерчант у себя на сайте,товар отправил деньги вывел.Покупатель делает у себя в банке chargeback чем это мне грозит?