на форуме уже были обзоры фирмы SINGBOX и я решил что тоже стоит попробовать. Покупал на tmall.com - http://detail.tmall....id=19749700921 сразу видно что это торговая марка!
圣宝SV935 便携式插卡音箱 超强收音机MP3小音箱 LED屏
гугль переводит как San Bao SV935 portable card speaker super radio MP3 speaker LED screen
Сейчас еще акция 68.00 юаней вместо 125!
Я первый при покупке этого лота оказался! Кажется на данный момент это была последняя модель из этой серии. Взял синий, станции находит автоматом, запоминает их. Вставил карту памяти из телефона и сразу засунул в приемник, мелодии нашло довольно быстро и листает хорошо.
Звук хороший, а громкость просто поражает! Сам приемник не большой, но довольно тяжеленький, видимо нормальные материалы!
Основное отличие этого приемника это не мп3 плеер а скорее его батарея - на 800 mAh пишут что от nokia BL-5c и зарядка от usb.
Маленький недостаток - нет переходника usb-наша розетка, нужно прикупить дополнительно... заметил что отваливается батарея (крышка не плотно ее прижимает), подложил бумажку - вроде стало лучше.
а так девайс на 5! Вес: 285грамм Обошёлся примерно в 22$
Заинтересовало .....думаю тоже взять, тем более на китайцах Алибаба и Алиенэкспресс данный приемник стоит от 35-54 долларов ! А за 22 вообще супер - с покупкой !