Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя дорогая сказала мне что она не против заиметь несколько новых часиков)) Я в общем-то тоже был не против)) После терзания саппорта из списка желаний остались два экземляра, об одном из них и пойдет речь. Куплено на тинидиле http://www.tinydeal....ap-p-12406.html цена $8.22
Начнем с упаковки Упаковка незатейливая и представляет собой вытянутый шуршащий пакетик))
Сами часы
Ремешок средненький. Хотя издали, если прищуриться возможно и сойдет за лакированную кожу))) Поменять не проблема. На передней и задней части часов были наклеены защитные пленки (к сожалению не дожили до фотосессии))) Спереди стекло, не пластик. Вклеено ровно, наплывов и др. нет.
Поближе Следов клея (как это частенько бывает) не заметно, и вообще все достаточно аккуратно
Фиксатор для экономии батарейки во время транспортировки
Задняя крышка
Указан китайски бренд "Prema" и модель
Традиционное фото
Фото на руке (в руке))
Итоги: Часики понравились и уже активно используются. За две недели использования врать не начали)) В общем вполне хорошие часы. Сэкономили только на ремешке, но, повторюсь, это дело поправимое))
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор понравился и оказался полезным!
Ну ни фига ж себе! Это у меня копипастят обычно, частично или полностью. Я такой хренью не занимаюсь. А то что обзор есть и на муське (и на ru-sku тоже) так у ебэй-форума нет эксклюзивных прав на мои обзоры)) И почему-то на мыло приходят уведомления далеко не о всех новых сообщениях в моих темах, в итоге отвечаю с запозданием.