Наверное у него большая английская семья..одним и тем же покупателем из Британии
Камрады с соседнего форума согласились со мной что видимо их вылавливают из Ганга
Может и не поголовно, мой догадливый друг, только вот население у них давно перевалило за миллиард, так что какие-то несчастные 100.000 старинных швейцарских часов недорогих марок это нормальноиндусы поголовно швейцарские часы носят?
а вот это неправда - там swiss made очень мелко написано и не везде сохранилось целиком я из 20 не видел ни одного перекрашенногоЦиферблаты сплошь перекрашены
а не надо разочаровываться своих 7 или 10 фунтов они стоят.и что-то разочаровался
Это да. Особенно если фанат.своих 7 или 10 фунтов они стоят
Во всех лотах указано в описании DIAL REFINISH DIAL (REPAINTED). Некоторые, видимо, немного, а некоторые целиком.не видел ни одного перекрашенного
мой догадливый друг
на этот вопрос у меня нет ответа, а у вас?Я не спорю, просто спрашиваю
не попадались, видимо это только у тех что подорожеВо всех лотах указано в описании DIAL REFINISH DIAL (REPAINTED).
ну в общем поэтому наверное себе я и не оставил ни одни.Это да. Особенно если фанат.
Я там не только был, но и жил полтора годаУв Аффтор, вы были в Индии?
и вообще ******************* (вопросы есть где оно и почему ? vega2). искуственно старить часы это работа не на 7 фунтов с доставкой, тем более что не ржавые стоили бы дорожеAalexander123456
GENUINE VINTAGE HMT MILITARY WATCHпо каким словам искать у индусов модели с радиевыми метками
вот например:а дайте актуальную ссылку на прода