Всем доброго дня! пришел вот еще штатиф для фотоаппарата который отлично подходит для любых практически фотиков и доступная цена, можно делать с его помощью отличные снимки. Не будем дергаться фото-т при съемке и устойчиво находится на поверхности.
штатиф что в первом сообщении и правда можно к дереву привентить, но нельзя вертикальные фотографии делать по сравнению с белым(пластиково-железным) штативом, у каждого свои плюсы и минусы) думаю стоит заказывать оба
Советую Giotto с шариковой головой (Ball pod ) - лучше портативных мелких штативчиков пока не пробовал. Держaт уверенно мыльницу, небольшую видео-камеру, удобны в управлении. С 2004 пользуюсь, просто вечный.
отдал отцу для мыльницы...D60 на нем как детская игрушка с длинной головой, болтается аки ужаленый. ну собственно для него оно и не предназначено, слишком хлипкая и маленькая, взял так сказать "на сдачу"
Всем доброго дня! пришел вот еще штатиф для фотоаппарата который отлично подходит для любых практически фотиков и доступная цена, можно делать с его помощью отличные снимки. Не будем дергаться фото-т при съемке и устойчиво находится на поверхности.
У меня есть оба... тот, что можно к дереву прикрепить гораздо лучше - выдерживает мой фотик панас fz8, а первый разве что для мыльницы... если хотите - могу выложить их фото