Примечание: Порадовало хорошее качество штавива, надежное крепление, хорошая устойчивость и маленький вес
Плюсы 1. Не высокая цена (не считая доставки :wink: ) 2. Удобство эксплуатации 3. Общительный продавец (хотел деньги вернуть, я уговорил его подождать еще чуть-чуть )
Минусы 1. Доставка затянулась ровно на два месяца (почта Росси как всегда "порадовала") 2. Штатив пришел в своей товарной коробке перемотанный скотчем, на коробке не осталось живого места, но штатив не пострадал :wink:
Рекомендую продавца (как надежного) и его товары (в частности штативы)
Gubka_bob Научи меня с превью вставлять (Файлом могу, большие фото могу, маленькие фото могу )
jokeveter По вашей ссылке немного дешевле выходит! Давайте считать $18.45 + $20 = $ 38.45 vs $42.99 разница в $4.54 (~130 руб.) Не значительно дешевле получается. Хотя соглашусь вы нашели подобный вариант немного дешевле, молодец
Я согласен что есть дешевле (я и за 500 руб. штативы видел), но как говориться штатив штативу рознь! Можно просто триногу взять, а можно как у меня с двумя уровнями, хорошим пластиком и металлом, жестким креплением и т.п. Как говориться на вкус и цвет...
Eduard_72 Штативов дешевых в любом магазине полно. Но не все они одинаково хороши. Главный параметр штатива (его достоинства и недостатки) - это подвижность его головки. Что должна делать головка? При слегка отпущенном винте крепления управление головкой должно происходить так, что бы когда ты отпустил ручку - головка под весом камеры не смещалась. А когда ты поворачиваешь головку в стороны и вверх вниз - должна плавно, легко и без рывков перемещаться. Если головка этого не делает, если при повороте идет рывками и скачками - то место этому штативу на помойке Такой штатив годится разве что для фотосъемки, и для неподвижной съемки. Но что бы снимать без вращения головкой - достаточно поставить камеру на табуретку.
Так как обстоят дела на счет этого с вашим штативом? Можете выложить несколько секунд съемки видеокамерой, с поворотом головки штатива? Насколько плавно происходит вращение? Очень хотелось бы посмотреть.
Я предполагаю, что вращение будет рывками, ибо через мои руки прошло много штативов, и ни разу на дешевом штативе не было нормальной головки. Но вы не расстраивайтесь. Если руки есть - то можно довести до ума головку. Конечно, качество вращения не получится сделать на уровне хорошего фирменного штатива. Но кое что улучшить все таки можно. Инструкции по переделке головок штативов можно найти в инете.
брал, в москве правда, один-в-один штатив (внешне) Continent A1 чтоли. чуть более тысячи рублей.
Отслужил честно года 3 (использовался в основном для статической съемки мыльницей), потом при падении отвалилась ручка-крутилка, что поднимает площадку... но в принципе прибор надежный, хотя до проф.штативов с хорошими головами(>$100-$200) ему как до китая...
jokeveter Согласен ошибся 20$ это если покупка свыше 20 баксов то предоставляется трак номер. Получается такой же штатив можно было купить за 18.45$ (550 руб) Подозрительно дешево, я переплатил 24.54$ (740 руб) Обманул меня селлер значит :x Буду себя тешить мыслью о том, что от других селлеров в свяи с задерками доставки были возмещены деньги (т.е. лот доставался бесплатно )
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Хорошее пояснение - молодец! 1. Фотоаппарат ставил на штатив - все замечательно (чего и следовало ожидать) 2. Видеокамеру ставил на штатив, но не снимал еще - просто покрутил за ручку для регулировки по высоте (показалось плавненько).
А когда ты поворачиваешь головку в стороны и вверх вниз - должна плавно, легко и без рывков перемещаться.
Видео смогу сделать и выложить ближе к выходным (работы много сейчас).
MetalDDD Мой штатив очень похож на твой (я бы даже сказал что они одинаковые) На фото видны те же два уровня (пузырьковые) и ручка для регулирования по высоте. Все как у меня.
Знаю что не хорошо :evil: В основном это были продавцы из китая))) Товары по мелочевки 50-300 руб. Например за оптическу мышку в виде машики (если интересно кому могу мини-обзочик сделать) он мне вернул деньги через два месяца, а мышка пришла через три... т.е. за три месяца ожидания я думаю можно и бесплатно получить :lol:
:lol: Ну не продавец же ее вам 3 месяца вез! Он то не виноват, а вы его в убытки загоняете. Некрасиво :evil: На этом форуме вас не поддержат в таком. мы тут как бы боремся за то, что бы россия в глазах мирового сообщества представала честным и надежным партнером. И большинство форумчан если получили и рефаунд, и товар - перегоняют деньги продавцу по новой.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Ладно :lol: Сегодня пересмотрю такие лоты и верну им деньги :evil:
Хотя с другой стороны попадались продавцы которые по две недели товар не отгружали (через день писал спрашивал в чем дело, где трак номер - говорили не волнуйтесь... мы отправим уже скоро. У всех в шиппинге стояла отгрузка 1-2 дня). Вот и получается их задержка + почтовая задержка = 3-4 месяца А если еще товар не тот (вместо 7 панелек к примеру 1) приходит... то вообще... капец
Eduard_72 за ошибки, за лень "наказывать", это еще ладно, но вот за задержки из-за ПР "наказывать" продавца, который честно отправил товар, имхо, очень некрасиво. Но, как говориться, "не судите да несудимы будете"...
Купил вот такой видео штатив http://viewitem.eim....0596742358/item Сегодня жду уже 45 дней,а его еще в России нет,открыл спор на палке ждем еще до 12 апреля.