Нужен совет! Интересует беспроводной мини наушник в ухо,шпионский вроде как :evil: Нужен совершенно серьезно,рабочий и чтоб как часы. Ну надежд на то что я найду какой нить црушный или хотяб гбшный не было,а вот китайских штучек как всегда много. Собственно вопрос: 1. Можно ли где сей девайс в Москве посмотреть и опробовать? 2. Откликнитесь Пожалуйста пользователи подобных вещей и может даже те кто в них разбирается?! Помогите с выбором! На что смотреть,какие то конструктивные предложения и советы,буду очень признателен :roll:
rusbaly, это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета преподу дешевле обойдется
А вообще помню давным-давно для таких целей я перепаивал гарнитуру от телефона на более тонкий провод без изоляции (эдакая волосинка :shock: а не провод, снимается с обмотки маленького трансформатора), а с самого наушника снимался весь пластик, оставался только динамик. Довольно незаметная конструкция получалась, особенно для граждан с волосами хотя бы ниже ушей.
А вообще помню давным-давно для таких целей я перепаивал гарнитуру от телефона на более тонкий провод без изоляции (эдакая волосинка а не провод, снимается с обмотки маленького трансформатора), а с самого наушника снимался весь пластик, оставался только динамик. Довольно незаметная конструкция получалась, особенно для граждан с волосами хотя бы ниже ушей.
Там еще высказались умники, которые думают что: - волосы и военные это совместимые вещи. Мол ты спрячь наушник сразу в ухе и будет тебе счастье... Смешно. - сотовые телефоны были всегда, даже в позапрошлом веке... С покемонов иногда просто падаю и бью копытами со смеху... УДАЧИ!
bivisdotnet Без лишних понтов, Аплодисменты Стоя! Навоять такое чудо :( самому,в училище Сейчас бы тоже по 100р продавали? или вы поэтому и уехали в Люксембург?
rusbaly, ага... наваял тыщу и один жучок и на вырученные деньги свалил в Люксембург... Хорошая шутка За апплодисметы спасибо. ЗЫ Себестоимость сейчас в рублях незнаю. Но если в евро то в районе 5 евро думаю. ЗЗЫ Пользуйтесь очками репутации - она для того и создана, чтобы ею оценивать вопросы и ответы пользователей. :(
Хех, история развивается по спирали. Или по кругу... ибо пользоваться поиском, по-прежнему, не хотим... Ровно два года назад, месяц в месяц, эта тема, практически слово в слово, уже обсуждалась.
а почему нельзя обычные рации уоки токи использовать? там идет разъем под станадртный наушник... его то и заказать поискав чтобы цвет был под цвет кожи. И конечно же отращивать волосы... )))