shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шорты Venum

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
LGR
ну началось.
Давайте меня обзовем нищебродом.
я не хочу вступать в полемику дабы не получить ещё один горчичник за флуд.Так пища для размышлений- один уважаемый наставник расказывает нам как глупо поступил ТС купив понравившиеся ему шорты за 90$, при этом показывает какие крутые шорты купил сам наставник заплатив за них 6.50 $ и ладно бы на этом кончилось,но тут наставник вдруг вспоминает что его шорты это оказывается известный серферский бренд Биллабонг. Когда наставнику дают плавно понять что выбранные им шорты стоят то в реале от 50$ ,а то что купил он это фейк на 99% он плавно съезжает с темы уличив меня в гопоте.Термин гопота видимо употребляется наставником ко всем людям носящим остроносую обувь.В известной теме он мне ещё посоветовал спортивки абибас с соседнего рынка что как бы намекает....

A

Affliction

Новичок
Баллы
0
ребят ну зачем ссориться изза этого? :)

насчет шорт забыл упомянуть что они бойцовские. насчет дороговизны напоминаю что шорты любые более менее брендовые стоят от 50 такая политика в штатах по отношению к шортам)

dinko

dinko

Новичок
Баллы
0
завистливые взгляды самцов
Вряд ли все "самцы" в его городе осведомлены, что существует такой бренд и что в этих шортах скорее всего ходит какой-нибудь там боец. Так что им все равно это Venum или приятные на вид даже китайские шорты Биллабонг

Еще советую вам, читать поменьше лурка, таких как вы называют луркоеб**и. Пора перестать показывать свою любовь к брендам и кидаться на других называю их нищебродами.

В известной теме он мне ещё посоветовал спортивки абибас с соседнего рынка что как бы намекает..
Значит, не так уж и важно на сколько крутой бренд ботинок, внешний вид тоже берет свое. Раз так отозвались об этих ботинках, значит они дествительно "стоят" спортивки абибас :)

S

Spard

Новичок
Баллы
0
Affliction
Отличная покупка, шорты реально классные! Именно с бразильским флагом
Конечно дороговато, но спасибоПавел77 буду брать здесь в Москве!
Такой вопрос - те разрезы внизу шорт как-нибудь скрепляются? Кнопки, пуговицы?

I

iosiw

Новичок
Баллы
0
A

Affliction

Новичок
Баллы
0
Spard
разрезы никак не скрепляются да и зачем оно надо?)

П

Павел77

Новичок
Баллы
0
Spard, шорты бойцовские! а, значит, в них должно быть удобно задирать ноги выше головы! Поэтому и нужен разрез. У меня подобные Hayabusa, очень удобны и прочны. Только я их на тренировки таскаю...

S

Spard

Новичок
Баллы
0
Spard, шорты бойцовские! а, значит, в них должно быть удобно задирать ноги выше головы! Поэтому и нужен разрез. У меня подобные Hayabusa, очень удобны и прочны. Только я их на тренировки таскаю...

Я бы такие взял просто на повседневное таскание и пляж. Ну очень классная расцветка, да и у других шорт Venum, аж глаза разбегаются.
Жалко еще, что без карманов, но понятно, на ринге они вряд ли пригодятся :)

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
56
Сразу видно вам не понять этой, бойцовской, темы...

A

Affliction

Новичок
Баллы
0
leonid42rus кстати друг подскажи если знаешь где можно такую майку купить в нете в доставкой в СНГ?

T

Tokiman

Новичок
Баллы
0
ТС поздравляю с покупкой! Важно когда ищешь и находишь, платишь и приходит! А главное РАДУЕТ! :Yahoo!:
Не обращайте внимание на поведение мемберов! Забыл народ зачем здесь топики. Вы купили, рассказали, кого заинтересовало задаёт вопросы о Вашем товаре - остальные лесом, открывать свои обзоры о своих покупках...
:) хотя 56 спасибо за прода! Их Китай будет плавать в наших озёрах - цена такая, что плевать на качество и выбросить не жалко!!!

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
щас у этого же селлера те же шорты дешевле почти на 30$...что не может не радовать )

Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
Да вы просто не варите. Бойцы эти футболки на две минуты надевают, потом выкидвают. Это тупо промо для компании, ну и деньги на школьниках и более возрастных отбивают с продажей футболок.

О

Олег88

Новичок
Баллы
0
Да вы просто не варите. Бойцы эти футболки на две минуты надевают, потом выкидвают. Это тупо промо для компании, ну и деньги на школьниках и более возрастных отбивают с продажей футболок.
качество у этих шмоток весьма хорошее

Live