shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шорты Venum

A

Affliction

Новичок
Баллы
0
В общем нужны были хорошие шорты.в Адидасе шорты стоили охрененно дорого да и не нравится эта марка если честно. дизайн оставляет желать лучшего ничего оригинальнее черных шорт с белыми полосками не найти.Остановил свой выбор на марке бойцовской одежды Venum. шорты ихние стоят не дешево в среднем баксов 50-60 но они того стоят, хорошее качество, интересный дизайн. И по моему мнению это одна из лучших марок одежды делающих шорты. выбрал черные с бразильским флагом, заказал Экспрессом пришло дней через 5. Материал на 100 процентов полиестр. Остался ими очень доволен))) застегиваются на липучках, чуток правда с размеров не угадал с трудом застегиваются но это мелочи.и еще для тех кому интересно Venum делают очень классные шорты с имитацией змеиной кожи которые выглядят очень оригинально(кому интересно советую посмотреть на ебе) ну и фотки соответсвенно

ps извиняюсь за немного колхозный фон)))

Вложения

• post-1138725-0-1319690141-18856900.jpg
    post-1138725-0-1319690141-18856900.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 1 150
  • post-1138725-0-1319690141-24737400.jpg
    post-1138725-0-1319690141-24737400.jpg
    84 КБ · Просмотры: 1 061
  • post-1138725-0-1319690141-29504900.jpg
    post-1138725-0-1319690141-29504900.jpg
    124.6 КБ · Просмотры: 199
  • post-1138725-0-1319690141-33144800.jpg
    post-1138725-0-1319690141-33144800.jpg
    106.5 КБ · Просмотры: 190
I

izzy

Новичок
Баллы
0
ссылку бы на лот и на продавца.
да и какова общая сумма была хотелось бы услышать.

а так, поздравляю) жаль что лето кончается, понравились эти шорты)

A

Affliction

Новичок
Баллы
0
вот ссылка продавца)

ссылка на лот)

за шорты вместе с доставкой экспресом отдал 90 долларов. да дороговато но они того стоят. если приорити выбрать баксов на 10 дешевле можно обойтись. а вообще по каким то непонятным мне причинам шорты стоят на ебее охрененно дорого

56

56

Продвинутый
Баллы
251
в китае надо шорты искать, а не в америке. вот по 9,99 с бесплатной экспресс доставкой http://en.vancl.com/StyleList-167-1-43-1-2-0-0/.html
материал тоже настоящий натуральный полиэстер :D

A

Affliction

Новичок
Баллы
0
да захотел бы китайские взял бы на базаре чес слово) американские по дизайны в разы лучше делают)

56

56

Продвинутый
Баллы
251
ну эти на базаре не продаются, хотя конечно, легенд про то как их заботливо шили американцы и что стоят они огого друзьям не расскажешь...

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
поздравляю с покупкой, шорты классные, оригинальные)
но цена не оправдано завышена, 90 баксов для шорт из полиэстера - это роскошь, имхо.

П

Павел77

Новичок
Баллы
0
Не хочется портить Вам настроение, но в Москве с пяток магазинов MMA-товаров, где такие шорты стоят 2100-2400, да еще примерить реально. Например: mmamarket.ru, mmabazar.ru,

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Не хочется портить Вам настроение, но в Москве с пяток магазинов MMA-товаров, где такие шорты стоят 2100-2400, да еще примерить реально. Например: mmamarket.ru, mmabazar.ru,
а с чего Вы взяли, что ТС из Москвы?

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
Шикарно живете) тока помоему полеэестен самый распространенный материал, и помоему не такой уж и дорогой.....

A

Affliction

Новичок
Баллы
0
я не в Москве живу) и цена с этих сайтов практически таже самая)
то что шорты дороги согласен. по какой то неизвестной мне причине шорты американские стоят очень дорого. еще очень люблю шорты Hayabusa те же цены. в общем мой вам совет если нужны просто шорты то заказывать из США не вариант, но если хотите что нибудь оригинальное то тогда придется раскошелиться. советую марки Venum и Hayabusa))

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Я в этом магазине себе пару футболок Xtreme Couture покупал http://www.carnaldammage.com
Доставка тут конечно дорогая (30$ приорити),но каждая следующая вещь к сумме доставки лишь 3 доллара добавляет и если с 3-4мя друзьями по футболке заказать то и не особо дорого получается.Плюс коды на скидку по рассылке частенько приходят.Я к примеру 20% на 4 июля дождался.
Вот Венум http://www.carnaldammage.com/Venum-s/5513.htm
Вот Хаябуса http://www.carnaldammage.com/Hayabusa-s/208.htm
Если кому интересно то могу обзор магазина накатать.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
выиграл сейчас за 6,5 долларов шорты покрасивше, не такой треш как у ТС
покупал такие уже не раз, качество отличное.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
56
Может быть вы не понимаете,что это очень сильные бойцовские бренды.В этой одежде выступают звезды смешанных единоборств и не только.А в ваших шортах ходят безликие китайцы и вы :( (без обид).
Я вот к примеру купил себе такую футболку

В этой футболке Алистар Овериим был на взвешивании перед турниром Страйкфорс Оверим vs Вердум.
Вам скорее всего пофиг на на это.Но кому то не пофиг.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
djoni79 А не стыдно ходить в одежде которую еще кто-то носит и быть на кого-то похожим, покупать специально одежду как у какой-то звезды? Про бойцовскую тему ТС ничего не говорил

Про безликих китайцев:
Бренд Billabong - супермодный одежды в стиле Life Stаil. Компания основана в 1973 году в Австралии, штаб-квартира компании расположена во Франции, где как известно и рождается мода. Сегодня Billabong - всемирно известная марка одежды для людей, занимающихся серфингом, сноубордингом, скейтбордингом, виндсерфингом и разным бордрайдингом. Одежда в сноубординге - это не просто куртка, штаны, майка, шапка. Это нечто большее. Это, во-первых - здоровье, тепло, настроение и безопасность. Во-вторых - стиль и мода. Именно этим требованиям соответствует одежда Billabong .

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Вы думаете я с Оверимом столкнусь у себя в Белгороде в одинаковых футболках и люди подумают "Вот ведь колхозники понаехали!Понакупят хлама одинакового в таможенном на распродаже."
Причем тут сдыд?Я вообще уверен,что ни у кого в городе такой футболки нет,т.е я абсолютно уникален.
А как же вы со своими шортами?Их купят еще человек 800 по всему миру и у вас получается
ходить в одежде которую еще кто-то носит и быть на кого-то похожим

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
56
дружище все и так поняли что вы любите то что подешевле.Даром с наваром и с понтом по шмарам -как говорят в одном известном фильме.Что говорит о вас как о человеке с отсутствием стремления к индивидуальности. Вот чтиво на досуге http://lurkmore.ru/Нищеброд .
Зачем вы навязываете своё мнение незнакомому человеку?Это его право потратить деньги.Мне тоже кажется что шорты ТС не стоят 90 долл, но то что выйграли вы это на самом деле смахивает на "гуманитарную помощь" из Китая, и как Вам правильно сказали- вы просто пополнили армию безликих сограждан одетых на Таобао и на распродажах в соседнем сетевом магазине.А вот ТС в своем городе будет выделяться в этих шортах и ловить любопытные взгляды девушек и завистливые взгляды самцов,да да именно так.
Поэтому при всем уважении к Вам рекомендовал бы вам высказываться более осмотрительно.Надеюсь Вы меня поняли правильно
PS совсем забыл-посетил я американский сайт Billabong и что я вижу- ценник на шорты 50-60 долл. Даже с учетом всевозможных скидок я не поверю что оригинал отдадут за 6.50 кроме того страна покупки как бы намекает.......так что думается мне что вы купили отстойный FAKE и ещё этим гордитесь

56

56

Продвинутый
Баллы
251
sallow
глупой гопоте не буду отвечать

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
56
а что отвечать то? Вас считайте что уличили в покупке фейка и восхвалении оного, при этом ваш выс-ер в сторону нормальной брендовой шмотки выглядит как банальная зависть. Ну а прочие ваши высказываниия тоже как бы намекают.... что ссылка была в тему

L

LGR

Новичок
Баллы
0
sallow Вы уже не первый раз обвиняете форумчан в нищебродстве, хотя по-моему смысла этого термина вы не совсем понимаете.
А вот ТС в своем городе будет выделяться в этих шортах и ловить любопытные взгляды девушек и завистливые взгляды самцов,да да именно так.
ЗЫ и опять вы думаете что брендовым шмоткам должны все кругом завидовать.

Live