Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня самая главная загадка, как попасть в нужные сроки. То, что заказывал на 8 марта, опоздало на месяц. То, что заказывал на ДР жены, пришло раньше на 1,5 месяца.
Круто, завтра 1 сентября, а сегодня 31 костюм пришёл. Представляю как жена извелась. У меня тоже дочь завтра в 1 класс идёт но мы всё уже давно купили. Скорее всего у вас был запасной вариант.
Жене куртка понравилась, а где к ней штаны взять такого же плана не знаете?
на третьей фотки собак)) котэ на пятой оба голыши)) костюм сел идеально. с размерами отдельная история. но у прода есть таблица размеров. сыну скоро 7, а размер 5 лет. я его всего измерил см меркой. в итоге остановился на размере от плеча к запястью.вот получилось угадал. проды оба дают трэк номер. посылки идут в 15-20 дней. самое интересное ,что сегодня собирались ехать на рынок за костюмом. он на сортировке в калининграде пролежал ровно 8 дней :ROFL: такого никогда небыло. обычно пару дней и извещение.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
дополнение)) собаку покупали на выставке 3 года назад)) где штаны взять незнаю, т.к у нас особо холодов сильных нет(редко)в основном дожди. почему нижнюю пуговицу не надо застегивать? спасибо всем
Купили ребенку (10 лет) пиджак к школе в магазине 2,5 тысячи. И то я бы не сказал,что качество супер. А здесь дешевле в два раза с доставкой из Англии.Правда тоже надо смотреть на качество.