Итак, начинаю свой обзор, после тщательного бритья, закончил буквально 10 мин. назад.
Пожалуй начнем с самых истоков проблемы

Столкнулся с ужасным раздражением в армии, в течении двух лет приходилось бриться каждый день, и причем два раза в день, и только холодной водой на улице, о теплой воде можно было только мечтать, да и то в душе, раз в неделю, так сказать все по уставу. Брился так часто потому что не верили что вот только побрился, бывало что коммандир полка отправлял на "комфортную депиляцию" по несколько раз подряд, в качестве наказания, но в конце службы уже свыкся, понял что бриться мне бесполезно по второму разу, какой бы не был станок или полотенце

мои волосы не возмет. Особенно на второй день щетина слижком жесткая. И я скорее на всю жизнь запомню какая была всегда кожа, красная, с кровью, с вулдырями, и ужасным чесанием в области шеи и подбородка. Использовал разные станки, разные лосьены, крема и гели для бритья, после бритья, от самых дешевых, до самых дорогих, но результат был всегда один = "как же эта борода не кстати в армии"

Кожа у меня очень чувствительная, тонкая, и с жесткими волосами которые растут в разные стороны, и плотно лежащие к лицу. Поэтому всегда беру бритву в руки только на 3-4 день.
Теперь по существу: Бритье очень комфортное, честно говоря даже не ожидал такого хорошего результата, для первого раза тем более, справился за 10 мин., и без какого либо раздражения, для примера на обычное влажное бритье у меня уходит примерно 15 мин., так как бреюсь два раза подряд, сначала бреюсь не значительно, а потом подбриваю окончательно.
Также могу заметить что мне никогда мне не удавалось так тщательно удалить волосы над верхней губой, обычным станком для меня это просто не возможно. Что касается шеи, то конечно же нужно немного повозится, но в целом можно добиться приличного результата. Особенно меня поразило как скользит реж. головка, никаких подергиваний, очень приятное бритье, с фиксацией головки можно без проблем поработать возле зоны бакенбард. Триммер достаточно удобный, не могу выделить его, но и сказать ничего плохого тоже не могу.
Все волосы скапливаются внутри куда защелкивается головка, лучше всего конечно почистить щеточкой перед тем как ложить на чисту при помощи станции. Сама чиста просто класс, поставил и забыл, после всё чисто, и с приятным запахом лимона, но использовать бритву сразу же после чистки я бы не рекомендовал, спирт как никак, будет больно, поэтому нужно подождать до просыхания.
А теперь насчет дизайна, добавлять в принципе нечего, он действительно эффектный, а лежит как в руке хорошо.
Что касается картриджей, то после бритья и чистки, я понял что на это деньги жалеть уж точно не надо, а если уже начать считать деньги, то с элек. бритвой будет даже больше экономии чем расходов!
Итог один, полный комфорт, и ощющение что потратил деньги с пользой, полностью стоит своих денег, до каждого цента!