GlamBlonda, девушка милая, не слушайте вы тех, кто говорит что нельзя купить настоящий мех за 100 баксов! ещё как можно, проверено на личном опыте и не раз. здесь есть целая тема, как люди за 100-300 долларов покупали охренительного качества норковые шубки!!! вот ссыль- читать с 1 страницы: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/28464-норковая-шубка/ если нужна подробная консультация по китайскому меху- пишите в личку. а лучше в аську- расскажу с картинками и рекомендациями
найду немножко времени и напишу. с картинками) ибо опыт есть и делиться им надо. подскажите потом куда его правильно оформить, чтоб просматривать удобно было
Добавлено спустя 1 мин. 13 сек. Bragin, нитки подрезать, мех причесать и вполне даже юзабельный кофтец. если конечно размер совпал, а не на 2 меньше, как обычно)
Может и юзабельна в принципе, но вот только должно это было полностью на меху (пусть и чебурашечьем) и более толстое, ну и мех должен был быть набивной, соответственно теплый......
не бывает у китайцев зимы, как у нас, им не понять что такое- теплая вещь. а в описании лота было указано, что она вся на меху? обычно эти хреновины у них называются парки и мех идет тока по капюшону
не бывает у китайцев зимы, как у нас, им не понять что такое- теплая вещь. а в описании лота было указано, что она вся на меху? обычно эти хреновины у них называются парки и мех идет тока по капюшону
У других продов есть фото внутренней стороны (в меху) и крупным планом мех (набивной), а у этого подробных фото небыло, только общие, что я привел выше, ну и цена на 5 баксов ниже, отзывы вроде нормальные (покупал на алиэкспрессе), вот я и повелся..... Фиг конечно с ними, 20ю баксами, но обидно всеравно т.к. жена ждала эту теплую худи что-бы с ребенком гулять, а она мало того что ехала больше месяца, да еще и приехало что приехало ((( Ладно, пора заканчивать непрофильную флудерастию в этой теме
У других продов есть фото внутренней стороны (в меху) и крупным планом мех (набивной), а у этого подробных фото небыло, только общие, что я привел выше, ну и цена на 5 баксов ниже, отзывы вроде нормальные (покупал на алиэкспрессе), вот я и повелся.....
:lol: , вредные бабы, хорошо, что я к ним привык за 30 с лишним лет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Енот, так енот... Этож лотеррея... Экшен!!! Не выиграешь, так хоть взбодришься!!! P.S.Чтоб вопросов не было - я регулярно так делаю....