Intmail – это официальная страница почтовой службы доставки Китая. Это государственный орган, предоставляющий услуги по внутренней и международной транспортировке грузов любого типа. Китай работает со многими направлениями, включая страны СНГ.
Официальная страница Intmail отображает деятельность организации, и содержит развернутую информацию относительно тарифных планов и направлений. Каждый клиент, воспользовавшийся услугами почты Китая, получает персональный трек-номер. Он необходим для дальнейшего отслеживания почтового отправления как внутри страны, так и за ее пределами.
Услуга по определению место положения посылки предоставляется на бесплатной основе для всех пользователей. Клиент может получать информацию в режиме реального времени.
Многие пользователи в сети неоднозначно относятся к сайту Intmail, считая его мошенником. На самом деле это официальное представительство, с реальным ресурсом.
______________________ Сообщение пользователя:
http://www.sao.cn/ Так как "intmail.183.com.cn" в последнее время работает плохо (последние три дня вообще не работает), а большинство программ и сайтов берут информацию именно из него, решил поискать другой сайт. Нашел этот. Как по мне, намного удобнее в пользовании и вся информация на английском.
респект,за сайт,а то меня этот глючный запарил,фиг обновляется,я проду уже весь мозг вынес,а он бедненький клянется-божится,что все едет и все окей)))))))))))))))Спс.
он вообще не хрена не знает божится чо товар будет доставлен но че то с трудом верится конечно сумма не большая 500 рупиков но всё равно не охота чтоб эти нас нтягивали короче открыл спор пущай теперь у него бошка болит спасибо за ответ
SAO - мрачный сервис, который постоянно выбивает непонятно что. Пару раз пробовал им пользоваться - только нервы испортил. А вообще для отслеживания ТРэкЧекер есть. Качаете, ставите и забываете о всех этих непонятных ресурсах.