Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бабочкане видна-до этого не было ангелочка -появился через пару минут
Добавлено спустя 31 секунду:
да это наверное проблема исправится
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
хотела вам спасибо сказать за наводку! Правда моя вторая посылка пока не пришла,а рефунд сделали.все равно надеюсь дождаться-расплатиться и -опять закупаться!
УРррррраааа! Пришла моя пропавшая посылка! на 69 день Почта России-предлагаю талисман в виде дохлой улитки! Уже отправила продавцу денюшки обратно! он обрадовался -Написал -You made my day!! Все счастливы .Можно опять тратить зарплату! Вот -хвастаюсь -только кое что сфоткать не успела- уволокли довольные подружки(колечко)!
неее-это Дерево Жизни называется-у Timberland корешков нет! а можно вопрос - не знала что фотка такая здоровая получится - ,теперь не поменять эту на другую никак?
Вчера забрала с почты свою посылку - первую покупку на ибей.
Первое впечатление после открытия - восторг. Второе, третье, а также все последующие - такие же
Заказ был оформлен 13 марта, выслан 14го, на моей почте лежал 29го марта. Общая сумма - на 78 долларов, что дало право на бесплатную доставку (фёст классом). Селлер сразу же после оплаты выставил позитивные фидбэки.
Придя на почту без извещения долго мучила тетенек, которые искали-искали... и.. когда узнали, что посылка международная - поругались, но ушли искать в другое место, после чего вынесли мне очень милую маленькую коробочку, которую распаковать на месте было невозможно. Подумавши, и решив, что селлер приличный, камушек на 76 грамм не положит, а коробчка явно вскрыта не было - расписалась и забрала посылку.
Дома, призвав на помощь грубую мужскую силу, вскрыла сию чудную коробочку, развернула тонкий белый листик.. а таам.. прозрачные пакетики с заказанными изделиями. Восторженный "Аааах" был у всех, кто толпился рядом Фоток процесса, к сожалению, нет, ибо в пылу радости про это просто забыли.
Всё сразу было расхватано на примерки и просмотры - 3 пары сережек и 3 кулона.
Теперь про сами серебрушки - всё понравилось, стоит 925 проба, сделано просто прекрасно, детализировано, крепления на первый взгляд надежны. Как покажет себя в носке - посмотрим через время.