Сегодня забрал с почты посылочку с БИКА в которой были разнообразные гаджеты но я хочу рассказать про сенсорные часы LKM TV12 со встроенным пультом для TV и DVD. 22 октября оплатил заказ. В этот же день мне дали трек. 26 октября отправили из Китая. 6 ноября посылка была уже на таможне. А 9 ноября забрал с почты. Посылка была отправлена по средствам China Post. Теперь можно уже начать обзор.
Было заказано две пары часов. Часики были упакованы в большое количество пузырчатого полиэтилена и еще к ним прилагалась инструкция на китайском и английском.
Корпус сделан из пластмассы, а ремешок из резины.
Собственно часы выглядят вот так
Все управление часами осуществляется с помощью сенсорной панели...
Зеленая подсветка загорается при нажатии на кнопку "LIGHT" и горит ~3 секунды.
Подсветка состоит из одной зеленой лампочки, которая находится в правом нижнем углу.
Часы имеют как 24, так и 12 часовой формат времени. Есть будильник, таймер.
Они показывают: день недели в формате (sun, mon, tue, wed, thu, fri, sat) даты в формате (гггг-мм-дд) Время в формате (чч: мм сс)
И самое интересное... Это пульт для TV и DVD. В верхней части корпуса часов находится диод, который собственно и передает сигнал на устройства в моем случае на TV
Чтобы управлять своим телевизором, необходимо произвести настройки. Существует 122 вариант управления телевизором, и 93 варианта для DVD. Необходимую программу конечно можно подобрать в инструкции (там есть целый список марок телевизоров и DVD и номеров подходящих программ для них). Но в моем случае я не нашел марку своего телевизора в инструкции и пришлось идти методом перебора мне повезло что под телевизор подошла 32 программа. С подошью встроенного пульта можно переключать каналы вперед назад, уменьшать и увеличивать звук и выключать ТВ.
а вот фото с часами на руке
и еще фото часов без задней крышки
самый большой минус для меня, в этих часах это, что подсветка максим горит 3 сек. еще то что подсветку можно включать только для того чтобы посмотреть время и дату...
Вот, наверное, и все... Еще хочу сказать, что это мой первый обзор... Всем спасибо за внимание.
tutik, отличный обзор! Самого прикалывали такие часики+ду, но т.к. я не ношу часы, а раньше как то купил универсальный мини пульт побаловался и закинул, то решил, что не для меня это.
Хахах, раз работает, то это отлично, можно в магазин зайти, и все телевизоры разом выключить.=) Сомнительный юмор конечно, но всё равно интересно будет посмотреть на реакцию продавца.=)
А точно целиться на телевизор не надо? А то так с дешевыми китайскими пультами бывает. И у меня тлефон с ir-da тоже переключал только с точным прицеливанием.