Прод вроде неплохой: usbuy888 ( 2201) 99.8% Positive feedback
16 апреля отметил как "отправлено", я ему написал что мне нужен трек, на что он мне ответил, что телефон отправлен 17 апреля (уже нестыковка) и я его получу через 10-25 рабочих дней, если не получу через 25 рабочих дней он мне сразу вернёт деньги.
По моему он просто меня разводит, не захотел продавать телефон за такие деньги и отказать не имеет права, а так сделает рефунд и думает негатив ему ставить не будут...
Ведь не может же телефон быть отправлен без трека? Что с ним делать? Негатив и диспут?
bustep HONG KONG, Hong Kong еще как мог.... Не разводит он вас. ну отметил он отправку 16-ого. по факту отправил 17-ого. Отрубим ему руки, 1 китайцем меньше?. Придет Ваш телефон. сдался он ему. а касаемо 66 баксов, не переживайте, он наоборот прыгает до потолка что смог продать китайскую подделку Вам.
Ну 66 баков это хорошая цена за какую-нибудь пакость типа i9+++ А за V706 очень мало, т.к. средняя цена на ибэе около 100 баков. Мне абсолютно пофиг какого числа он отправил, но у меня возникли большие сомнения что телефон отправлен...
Обычная цена? http://cgi.ebay.com/V706-Quadband-D...ZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item1c11b96b5d 95.8 баков минимум по бину Ну согласитесь бред отправлять не самую дешёвую вещь без трека, ведь ничто мне не помешает сказать что я его не получил, понимаю копеечную вещицу, телефоны на ибэе никто без трека не отправляет, я уже купил штук 50, трек был всегда...
Это развод полюбому чтобы не продавать телефон по такой цене...
На ebay свет клином не сошелся. Hа прямую от производителя за 100$ в Китае можно купить мобилу с кверти клавиатурой на виндоус мобайл 6.0 с процессором с тактовой частотой 624 MHZ. Так что как написал grammy китаец сидит и радуется, что продал Вам телефон. P.S. Я не покупаю телефоны на ebay, а непосредственно от производителя, так что в реальных ценах на китайские телефоны я разбираюсь.
Вы бы хоть форум почитали. Айфоны отправляют без трека первым классом. Я уже писала, что продавец не обязан предоставлять вам трек, так что он может у него быть.
bustep По моему очевидно что вы заранее прощупываете тему о возможном диспуте, даже если получите телефон. Видимо вы не в курсе что есть много китайский лотов которые отправляются без трека, и за трек нужно платить дополнительные 2$. Чувствую если бы вам продавец сказал бы об этом, вы бы наверное тут же его удушили и влепили отрицательный отзыв. 2 доллара это все таки много
bustep Умные китайцы страхуют себя этой фразой. Чтобы очень злой и упертый дядя, вроде Вас не стал сразу шмалять негативным отзывом, а связался с ним до этого.
Они много чего могут написать.. Один селлер написал, что отправит айтем в течении 48 часов, как выяснилось отправил через неделю ))) Ну если не придет аппарат, негатив влепи. Время, да, потеряешь, но если прод так часто будет поступать, то с ним больше никто дело иметь не будет.
bustep а зачем так долго ждать? как отправил - сразу негатив за то, что сразу после оплаты телефона в руках нет и и кляйм с полным рефундом за то, что по какой то почте отправил, а не сам быстренько принес. воспитывать так воспитывать
Страх... 25 рабочих дней... Бедный китаец, не знает, как работает почта России предполагает, что посыль за 35 дней дойдет)
Не переживайте раньше времени
У меня был случай когда посылка не пришла в 43 дня, прод сказал, что трека нет... ждите, я открыла диспут, через дней 5-7 получила посылочку на которой был трек, ради любопытства пробила его путь на ПР. Диспут закрыла, проду + поставила, он не виноват, что сам себя не подстраховал и не записал трэк... Это его риски, деньги вам вернут, а карму подпортить вы ему можете негативным фитбэком...