Я так понял теперь мои кровные 500$ либо товар только с боем вернуть получится... Первый раз с таким селлером сталкиваюсь, от других хоть какой то ответ приходил... А есть возможность через палку произвести возврат денег, если товар еще не отослан?
Ну вот товаристч и ответил, повезло ему однако, письмо пришло когда я уже диспут открывать начал :lol:
Hello! Sorry I forgot to tell you. The camera was sent a week ago via USPS air priority under either customs form #CP 09,,,,US or CP09,,,,,US which may be used to track the shipment. I sent two packages to Russia and so I have two numbers, one of which is yours.
Мое барахлишко оказывается на нашей доблестной таможне уже парится. Обошлося однака
А я купил в четверг ботинки Prada, и прод тоже "завис". Не знаю, как у кого, а у меня при покупке НЕцентовых вещей американские селлеры как-то суетятся побыстрее отправить айтем. Короче, настаёт суббота - ни ответа ни привета... Я пишу ему: отправил ли? Ответ: о, сегодня стопудняк вышлю, ту-ту-ту. Жду... Фиг там - отправил только в понедельник, итого 4 суток! Надо тут ещё отметить, что я заплатил за ЭКСПРЕСС доставку, а при сроках её примерно в 10 дней, 4 дня задержки - это, кагбе, бесит... К тому же учитывая приписку селлера к листингу, что, мол, если не оплатите покупку в течение 3 дней, я ОТКРОЮ КЕЙС по неуплате, не сомневайтесь... Сейчас думаю: что делать в данном случае?.. проигнорить задержку, или негатив влепить по получении?.. Прошу дельного совета, уважаемые