обговорили ли Вы в них сроки?
I'm ok with your offer. You can click buy this item and pay via
paypal. When I receive the payment I will send the CD-Key to you.
с таким подходом вам интернет-шоппинг просто таки противопоказанчтобы отстучать мне в месседж после этого этот 20-значный кей у него был целый день. Тварь кидальная
как вы думаете, тут две страницы оголтелых троллей собралось чтобы наговорить вам гадостей?Вы что мне тут пытаетесь доказать?
если ситуация там была 1 в 1 как здесь, то просто считайте что вам очень крупно повезло. не стоит брать это за правило, поверьтеНеделю назад аналогично покупал другие коды (5 штук) но у американца.
с таким подходом вам интернет-шоппинг просто таки противопоказан
Ему тоже хочется поиграть , ещё чуть-чуть и всё пришлет .Уровень пройдёт и вам отдаст всё :lol: :lol: :lol: В детском саду всех учат делиться игрушками .... :lol:
В сложившейся ситуации все остальные действия лучше делать неспеша. Даже если РР диспут закроет не в Вашу пользу ,с отзывом - чем позже, тем лучше ,так как это останется последним способом воздействия . У Вас на это 60 дней..Я подожду семь дней и выставлю кляйм на рефунд. Параллельно влеплю красный фид с подписью "МОШЕННИЧЕСТВО". Так дела не делаются, не надо говорить заплати-вышлю как придет платеж если не имеешь того, что надо высылать. Кидалово.
Даже если РР диспут закроет не в Вашу пользу
Вы что не видите - ТС не умеет "не спеша"! У него "вместо сердца пламенный мотор" и он не умеет ни прислушиваться к советам ни делать правильные выводы из них. А вопрос он задал в надежде, что Все сразу начнут его жалеть и говорить что он прав.... ан нет, вот и злится. :lol:В сложившейся ситуации все остальные действия лучше делать неспеша.
Вы что не видите - ТС не умеет "не спеша"! У него "вместо сердца пламенный мотор" и он не умеет ни прислушиваться к советам ни делать правильные выводы из них. А вопрос он задал в надежде, что Все сразу начнут его жалеть и говорить что он прав.... ан нет, вот и злится. :crazy:В сложившейся ситуации все остальные действия лучше делать неспеша.
Я не удивлюсь, если он дальше "дров по круче наломает", ведь всё, что ему здесь написали он воспринял (почему то) не как советы, а как критику....
Это субъективно .. Я не смотрела описание , но в сроках доставки скорее всего не меньше 2 недель . И на каком основании РР вернёт деньги сразу ,ранее указанного срока в листинге ? То , Что продавец пообещал код сразу , для РР менее интересно, чем подтверждённая доставка вещи самой . В сообщениях выше писалось, что Вы приобрели не электроннный товар , передача которого возможна без использования почты.Извините, а как пейпал может закрыть диспут не в мою пользу если продавец вообще ничего не шлет?
Вот выше АБСОЛЮТНОЕ подтверждение моих слов :crazy: Особо мне нравится - "ничего не слал почти целый день".....
Вобщем с Вами дискутировать и что то советовать "только гороху поевши" - разбирайтесь сами!
Безвозмездная помощь наверное не возбраняется , но может показаться странной и не совсем вписывается в правльные отношения , по принципам РР ,покупатель/продавец .я оплатил товар, фактически оставил весь товар селлеру
Это единственная Ваша правильная мысль за весь топик! Только в клайм его надо теперь переводить не раньше чем через 17-19 дней с открытия.Диспут я все равно не сниму
гарячий финский парень
Напишите заявление в полицию :friends:У меня украли деньги