shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Seiko SPIRIT SBTM135 by power design project

T

The_Alex

Новичок
Баллы
4
В продолжение темы. У стареньких casio снова села батарейка. Третий раз меньше чем за 10 лет! Ненавижу маркетологов. Решил - пора менять. Давно хотел иметь часы Seiko, у отца такие были раньше (легендарная пятерка), до сих пор работают, хоть и очень старенькие (лет 20 точно!).

Совсем немного истории. В проекте "Seiko Power Design" эти самые дизайнеры экспериментируют не ради коммерческой выгоды, а для себя и даже пытаются продавать результаты своего творчества. Началось все это в 2002 году, когда первый раз работы дизайнеров были показаны публике и, видимо, завоевали ее любовь. Проект развивался, покупателей становилось все больше и в 2008 году проект был номинирован на престижную премию "Good Design Award in Japan".

Оригинал тут
Вот тут - модельный ряд серии.

К сожалению, в Интернете немного информации про эту выставку. Но фото, которые удается найти в сети, меня впечатляют.

Итак, мне еще давно приглянулась модель сентября 2010 года - SBTM135. В то время она была доступна у одного продавца (ace_of_bicycle2004), который по непонятным причинам ничего не продает уже несколько месяцев подряд. Примерно месяца два назад эта модель появилась у продавца chattirak, у которого была приобретена мной. Вот ссылка на лот.

Пока прошло совсем мало времени, но часы мне очень нравятся. Хорошо смотрятся, легкие, показания очень четкие, легко читаются. Фото выкладываю, как тут принято, с котом.

долгожданная коробочка
0_5cc9b_b90223ab_L.jpg

в ней - еще одна
0_5cc9c_466a6281_L.jpg

и еще одна
0_5cc9d_708f3042_L.jpg

ну и последняя
0_5cc97_4dbbab6_L.jpg

0_5cc9f_d8cb1d56_L.jpg
0_5cc98_b447af5a_L.jpg
0_5cc99_80e246c6_L.jpg
0_5cc9a_d4656ab4_L.jpg

на руке
0_5cc9e_6409f501_L.jpg

на столе
0_5cca0_30593c51_L.jpg

вид сзади
0_5cca1_e7ceb801_L.jpg

0_5cca2_7e39c3a0_L.jpg

0_5cca3_a1ee31bd_L.jpg

D

del-102596

Guest
Красивые часы. Поздравляю с приобретением, котэ очень милый.

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Часы выглядят достойно, хотя, конечно, цена впечатляет... Покрытие не царапается?
Кот просто супер! Похоже, что сделан очень качественно! =)

Кстати, а что выступало подарком от продавца?

D

del-102596

Guest
Цену сначала и не увидел. По всей видимости и 8800 оригинал и фотик офигенский. 8)

I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
У котэ какая порода?это таец?

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Поздравляю,очень достойные часы! Жаль если радиосигнал не будет ловиться.А по поводу покрытия не переживайте, у сеек с этим все ок,коцки не скоро появятся. :)

1

1cecream

Новичок
Баллы
0
А доставку какую заказывали:
US $14.95
Russian Federation
Expedited Int'l Shipping

Как-то страшнова-то так заказывать, вещь не дешевая, тоже себе кое чего присмотрел:D

T

The_Alex

Новичок
Баллы
4
artem.anoev
спасибо!

funnyimp
Покрытие не царапается?
Кот просто супер! Похоже, что сделан очень качественно! =)

Кстати, а что выступало подарком от продавца?

пока о покрытии говорить рано, часы у меня второй день). В качестве подарка выступала вот такая непонятная штука:
0_5cd86_f0469b9e_L.jpg
0_5cd85_1f27b270_L.jpg
0_5cd84_e9d324c1_L.jpg

artem.anoev
8800se - угадали, из последней партии, май 2007 года. Один из моих любимых телефонов.
Фотик самый обычный - "мылница" Canon, спасибо за высокую оценку!).

I3IOM4IK
У котэ какая порода?это таец?
мы нашли его в подъезде, 3.5 года назад, когда ему было около месяца). С уверенностью можно сказать только, что кто-то из его родителей - сиам. Глаза очень красивые - голубые, как у котенка.

Willik73
спасибо! Про радиосигнал - нашел тему на форуме, нужно изучить вопрос.

1cecream
доставку именно эту. Доставка и все что связано с нашей почтой меня волновали больше всего. Хорошо, что все обошлось и часики ко мне приехали в целости и сохранности. Кстати почта на удивление оперативно сработала - после обработки в ЕМС СЦ (в 19:37) доставили на следующий же день. За это также стоит благодарить продавца - он вписал (руками) мой телефон в бланк посылки. Не все это делают по собственному желанию (а я забыл его об этом попросить), за что продавцу "плюс".

A

A-Fit

Новичок
Баллы
0
Хорошие и стильные часы,мои поздравления :)

T

The_Alex

Новичок
Баллы
4
Прошел год с момента покупки. Решил написать микро-отчет. Часы ношу каждый день и везде. Чувствую себя без них раздетым). За прошедшее время появилось несколько царапин на браслете, если не присматриваться, то ничего не видно. Черное напыление нигде не слезло. Сапфировое стекло - как новое. Ни разу их не подводил, как купил, поставил только часовой пояс и все. За все это время убежали на 2 мин. 45 сек., зато не опаздываю). Жаль радио синхронизация для московского часового пояса не предусмотрена. Месяца два назад выходил из дома рано (было темно), приходил поздно (тоже темно). На работе в рубашке с длинным рукавом. Часы остановились - включилась функция энергосбережения)). Я завис на несколько секунд, не знал что делать, потом нажал на кнопку и они пошли.

Часы радуют до сих пор, приятно одевать утром. Если бы сейчас выбирал, остановился бы на них же, но жаба душила бы чуть больше. Часовой болезнью не заболел).

Кстати на eBay они подорожали на 100$ за год.

Благодарю за внимание.

0_78b8c_1ea77c53_XXL.jpg

0_78b8b_52056eef_XXL.jpg

0_78b8a_8b0f438c_XXL.jpg

Ну и кот, конечно, доволен!

0_78b98_b8e182ff_XXL.jpg

Live