Приехал (прилетел из Сингапура) ко мне оранжевый монстр. Оранжевый понятно почему, а вот почему монстр не понятно. Диаметр часов всего 42мм, поэтому и на небольшой руке смотрятся гармонично. Покупались в известном многим магазине http://chronograph.com. Процесс покупки простой. Оплата Paypal. Цены уже указаны с доставкой (http://chronograph.c...p?idproduct=176). Предварительно списался с продавцом(We We Lee) на предмет наличия данных часов и, получив (быстрый) утвердительный ответ, произвел оплату. Долетели часы за 3 недели, почему-то через Брянск и без отметки таможни. Часы позиционируются как дайверские. Никто в них на 200м нырять не собирается, а вот искупаться, не думая о последствиях, в самый раз. Они и покупались для активного летнего отдыха. упаковка хорошая, коробка часов надежно закреплена. комплектность часов.Часы и браслет в пленках, на задней крышке-синяя пленка, бирка(Ref.) в наличии. Гарантийный талон заполнен на мое имя. не могу сказать "родная" это коробка или нет.Мне не очень это важно. задняя крышка завинчивающаяся ( с прыгающим дельфином), заводная головка тоже завинчивающаяся (дайверы всетаки). "Светят" в сумерках хорошо. Ночью "светят" отлично. "Вживую" часы смотрятся еще лучше. На руке сына. Ему и покупались. Если возникли вопросы-обращайтесь. Удачных покупок. КОТА НЕТ!!!
Часы просто отличные, если не сказать больше! За время своего существования монстры стали уже классикой жанра! К ним еще неплохо каучуковый ремешок прикупить)
Правду все таки говорят,что в межсезонье у многих обостряются хронические заболевания. У меня 3 октября,как позже оказалось,внезапно обострилась маниакальная часовая болезнь. Сижу тихонечко себе у компа,любуюсь часами.Увидел вот эти SEIKO MENS AUTOMATIC MONSTER DIVER'S WATCH 200M SKX781 у многим...
LGR, Увы многие китайские которые я покупаю гораздо красивее и я уверен понравится большинству, если это не кучка снобов, а обычные не предвзятые люди!
Неужели часы, сделанные из дешевой железяки с кривыми надписями и приклеенными бутафорскими стрелками и циферблатами могут быть лучше нормальных часов из хорошей нержавеющей стали с отличной водозащитой.
Жуть жуткая. Часы предназначены для водолазных работ, но народ покупает, значит нравится. Очень важно, что бы самому нравилось, тогда любые часы носятся с удовольствием. Я уверен, что часы хорошие, культовые и прослужат долго. Наверняка будут хорошо смотрется на морском курорте, во время летнего отпуска. Поздравляю с покупкой и точного хода.
Предлагаю повторить с Вашими (красивыми) часами. Готовы? Условия не самые экстремальные. Условия те же, но в темноте. Часы и здесь не подвели бы.Один из первых моих спусков ( времена "глубокой" молодости ). VadimEbay Ваши фото в студию...
Не кормите тролля, джентльмены. Тролль, покушамши, тут же принимается гадить. Так что просто не кормите, чтоб потом не разгребать.
12345, да ладно вам, для водолазных. Это стилизация, но WR реальный, само собой. Хорошие часы, вживую много интереснее чем на самых лучших фотографиях.