Mastroianni
Продвинутый
- Баллы
- 413
Откуда дровишки? Вы бы хоть источник информации указывали.у него же фейк
Откуда дровишки? Вы бы хоть источник информации указывали.у него же фейк
Я просто крутил смену положения дня недели и у меня поочередно перепрыгивало с англ. на какой то другой язык. Испанский? Я грешным делом подумал что это немецкийА как правильно сменить день недели с испанского на английский в этой модели?
Да, маленький циферблат и небольшой вес, но для меня это достоинство, брал для ежедневной носки. Понадобятся представительские, возьму ПремьерыПрикольный часики, но кузовок маловат. брал у премьерворлда такиеже, пришлось продать.
Не настолько разбираюсь в часах, чтобы однозначно определить фейк. Но попробовав на зубок могу точно отличить хорошее, качественно изготовленное изделие. Это хорошее, качественно изготовленное изделие. Premierworld меня порадовал, приятный продавец.у него же фейк
Взаимно, и недолгого ожидания покупки. Поверьте, вживую часы вам понравятся еще больше чем на картинке.на днях выиграл у него на аукционе SKA371P1, написал что в комплекте всё, отправил в тот же день, пока ждёмс... А вам точного хода)
Эх, кажется так давно оплатил, а прошло то всего не чего(((и недолгого ожидания покупки. Поверьте, вживую часы вам понравятся еще больше чем на картинке.
Часовые маркеры есть с люминофором? Информация противоречивая везде.
Выиграл лот у прода ska477j, прод дал трекинг, подскажите, трекинг посылки в россии вообще происходит? или только уведомление в почтовый ящик тонко намекнет мне о приходе груза?
Когда в Россию придет, начнет трекаться и на сайте Почты России.
P.S. Там если маленькие буквы в трекинг номере, вводи большими на сайте Почты России.
интереса ради пытался найти часы на оф сайте сейко, но не смог. С чем это может быть связано?
Выиграл лот у прода ska477j
на каком именно? Их много - глобальный и региональные. Только новые модели на них. Моделей прошлого года нет. Ну и конечно региональный маркетинг не пересекается. На их UK сайте встречаются старые модели.
Сколько с доставкой получились и чем они отличаются от 477Р1?
Если я правильно понимаю, то производством. Те, что с j сделаны в Японии. На часах написано не movt Japan, а просто Japan. По доставке - выиграл лот около 100+25 доставка.
Чот сомнительно, производства них в ЮВА, недаром сингапурцы торгуют в основном. Если бы модель для внутреннего рынка...
Если не секрет - за сколько?Выиграл у Premierworld SGG715, весь в ожидании
72+25 доставкаЕсли не секрет - за сколько?
Как проверить?