babayreg12, сорри, может я перетрудился и чето туплю. :mrgreen:
мм... как можно расценить ответ:
1) 50% часов попадаются с несовпадающими стрелкой/рисками; 2) сек стрелка попадает на 50% делений на циферблате;
Вроде Вы еще не получили часики, про что речь то была, про сейковские Премьеры или вобщем про часы?
Самого очень заинтересовала моделька, особенно 25-ая, ей бы еще ремень черный... дело вкуса конечно. А тут недавно конкурент 25-ки нашелся, теперь голову ломаю. Но перевес всеже в пользу календаря, имхо доп. завод - баловство, но смотрится красиво. Не понятно какого цвета циферблат у них, серый или серо-синий?
buran3001, на счет 50% - это я просто не корректно отписал, секундная стрелка попадает на циферблате приблизительно в 50 % (так по-точнее)) сегодня получил на почте свои 25-ые с коричневым ремешком, - доволен как удав) тему создавал в первый раз и походу она у меня как будто не сохранилась((
babayreg12, поздравляю! Давайте уже фотки своей 25-ки. У нее ремешек сильно рыжий? И циферблат какого цвета? Чувствуется как работает ротор при покачивании?
buran3001, спасибо ремешок темно-коричневый скорее, на рыжий не шибко смахивает циферблат http://bit.ly/ILablI работа ротора на руке не ощущается, только если поднести поближе к уху
ага, у него на меньшую сумму защита стоит. А "Buy it now" на сотню дороже стоит. Я у него в аукцион играл, только на $390 ставки стали приниматься. Сейчас жду их: