Оплатил 12 февраля, 14-го он их отправил, 25-го посылка уже была в моем отделении, 28-го я их забрал
Сапфировое стекло, полированный корпус и метки, вечный календарь, высокие технологии (механизм Kinetic)... все выполнено на очень достойном уровне! Кожаный ремешок довольно жесткий, но на моей руке сидит идеально, да и размер самих часов подошел (были опасения - у меня небольшое запястье).
Часами полностью доволен!
P.S. Кстати, пришли очень вовремя, на следующий день было 29 февраля, и можно было проверить функцию Leap Year в действии. А так пришлось бы ждать 4 года
Спасибо!!! Вечный календарь - одна из причин, почему я выбрал именно эту модель, на мой взгляд, функция более полезная в повседневной носке, чем тот же хронограф.
Не знаю как насчет Тиссо, но Сейка у dabrands точно оригинал, продавец проверенный неоднократно, ни одного отзыва негативного про фейк... Думается и Тиссо должны быть настоящими, если он раньше никогда не торговал фейком, то зачем ему это теперь? Репутация дороже
поздравляю с покупкой! мечтаю прикупить такие-же, только не определился с цветом циферблата, - пока смотрю в сторону Premier Perpetual Calendar Mens Watch SNP023, хотя Ваши надо признаться честно, - тоже кульно смотряться.....) не могли бы Вы замерить Ваше запястье по причине процитированной выше, за ранее гранд мерси.
Спасибо! 17,5 см в оружности, ремешок на третьей дырке с конца (всего их 9)
Кстати, несколько слов, так сказать, про опыт эксплуатации))) Ношу их каждый день на работу, на корпусе около циферблата появилось несколько царапин, но они заметны только если присмотреться. Ремешок благодаря своей конструкции - как новый, так как не перегибается при застегивании. Точность хода - поразительная!!! За 1,5 месяца - не более 10-15 секунд набежало, может даже меньше... Засыпают через сутки покоя (на выходных ношу другие часы), потом при встряхивании догоняют время, пока любуюсь, как они это делают, еще не надоело)))
Здоровские. Жаль только, что у премьеров нет люминофора на стрелках и метках. Сам покупал у этого продавца Seiko, очень доволен. Для сомневающихся, dabrands не торгует подделками!
crazyjaxx, он же самый, что и Ваш) а за денюшко я нашел самый дешевый вариант (правда шиппинг только по США) вот туточки: p.s: кстати 37-ых на просторах инета вааще мало-мало)