shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Seiko Premier от dabrands

pere3

pere3

Новичок
Баллы
0
Ну у меня после завтра уже неделя будет.. посмотрим за сколько до меня доберутся )
Кстати на данный момент тоже пятая серия, но не поломались, а все зацарапались и зашоркались за 6 лет ) Так что одинаковыми часовыми путями идем :) :wink:

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
мне 18 апреля отправил этот продавец... пойду в почтовый ящик загляну, а вдруг уже? :evil:

pere3

pere3

Новичок
Баллы
0
проще по номеру трекинга смотреть, когда посылка в сортировочный центр придет )
По личному опыту знаю, что наши почтовики заполнять и разносить квитанции еще дней пять могут :)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Standard Int'l Postage : US $20.00, трек не предполагается... хотя, как показывает практика, он всё таки есть, будет написан на извещении, и нормально трекнется весь путь отправления.
ну, это ваши могут пять дней... наши могут две недели, убедился лично :)

pere3

pere3

Новичок
Баллы
0
У него он точно есть. Даже как в описании написано - "All shipments are sent by registered airmail which includes a tracking number."
но на ebay он его не прописывает, а присылает в письме на электронку, когда посылает посылку. посмотри, если не удалял их :cry: На крайняк через ebay можно переспросить у него :cry:
Я обычно как посылка в сортировочный центр к нам приходит - вечером иду на почту и они мне ее приносят :cry:

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
хехе, и точно, есть в письме трек)))
Hi Vladimir,

I would like to inform you that I have already mailed out your parcel. Your
tracking no. is RA940260670HK

You can put the number on the below URL address

Hope you have a safe receipt of the same.

Item title: Seiko 5 Sports Automatic Dress Watch SNK135 SNK135K1
Web Address: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130505618704
Item number: 130505618704
Buyer User ID: sle******
Seller User ID: dabrands
Total: $59.99

pere3

pere3

Новичок
Баллы
0
ну вот ) Таможню прошли, скоро будут :Yahoo!:

P

PAR

Новичок
Баллы
0
Отличные селлер, сам покупал у него сейки премьры с ретроградным днем... цена + оперативность очень порадовали, в Ригу с ГонКонга шли аккурат 5 дней Федексом...
Мои поздравления !

F

Fenix_bel

Продвинутый
Баллы
209
Вот и я стал счастливым обладателем данных часов(точнее еще не стал, т.к. лежат ждут дня рождения), но уже есть пару вопросов:
1. У меня модель с кожаным ремешком, хочу подобрать браслет, что можете посоветовать и как вообще он подбирается? (вот такой http://cgi.ebay.com/New-Seiko-oyste...aultDomain_0&hash=item19b2279aed#ht_500wt_922 подойдет?)
Да и вообще посоветуйте браслет.
2. В инструкции сказано:"Необходимо корректировать календарь в конце февраля и месяцев, состоящих из 30 дней. Не устанавливайте дату между 21:00 и 1 часом ночи. Иначе возможно повреждение механизма."
Не очень пойму что это значит т.е. если выставить дату в 10 вечера скажем часы могут сломаться?.
3. На сколько "водонепроницаема" данная модель, дождь, руки помыть, душ, купаться?

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Fenix_bel
Помоему на всех часах, где есть окошко даты, не желательно переводить время/дату около полуночи, ибо естественный процесс смены даты в часах длится определённое время и механизм действително можно повредить "помешав" этому процессу. Календарь может сломаться. Но сам переводил и не раз и всё ок.
Water Resistant: 100m - можно всё, что вы перечислили. Но купаться в таких часах не эстетично, ИМХО :)

pere3

pere3

Новичок
Баллы
0
Тоже хочу прикупить стальной браслет для них... Хочу серебристый с черной полосой посередине. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? На ибэе пишут размеры браслетов в мм. Это что за размер? ширина самого браслета, или палочки, которая его закрепляет? Вот у меня ширина браслета 20мм, т.е мне нужно именно 20 смотреть?
Хочу браслет примерно такой :

F

Fenix_bel

Продвинутый
Баллы
209
Видел на ebay фото с линейкой рядом, судя по ним нам нужен 20мм, только с черными вставками встречал только такой:
Искал правда оригинальный сейковский.

pere3

pere3

Новичок
Баллы
0
A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Подскажите, данный продавец (dabrands) торгует оригинальными часами? Не фейком (подделкой)?

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Торгует оригиналом.

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
А доставкой какой кто пользовался у этого продавца?

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
Ой, один в один мои часы :) Выиграл за 192,5$ снайпером + доставка 25$. Получил приятный подарок по возвращению из командировки :)
В жизни красивее чем на фото ТС, более черные и более хромированные, что ли. Ремешок через пару дней носки привых к руке, обмялся и стало все вери гуд!!! Классные часы на хорошем калибре. Большая секундная стрелка - на самом деле для хронографа. Роль секундной выполняет маленький цифирь слева, на 9 часах.

Вложения

• 429815823_o1.jpg
    429815823_o1.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 36
A

AlienD

Новичок
Баллы
0
redcat07, ссылку можно на лот? какой доставкой продавец Вам отправил?

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
A

AlienD

Новичок
Баллы
0
redcat07, посылка была с трек-номером, трекаемым в России? Сколько по времени шла посыль?

Live