Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил сегодня Seiko Premier SNA587P1 от dabrands. Вот лот. Оплатил 10.02, он отправил часы 13.02. В подарок получил брелок Seiko. Часы шикарные. Небольшого размера и на моей худой руке смотрятся отлично. В общем, продавец отличный, всем рекомендую!
vampire2 запястье 18см в обхвате. На крупной руке, думаю, будут смотреться маленькими, для моей - в самый раз)) qwert82 А что такое "засыпающие часы"?))
Система Auto Relay возвращает точное значение времени после того, как часы долго не используются, в разных часах свой промежуток времени для засыпания, где-то читал, что засыпают через 24 часа неподвижного состояния, отсчёт времени идёт в памяти. Auto Relay загляните на http://forum.watch.ru/ узнаете много интересного :evil:
pere3 Точно такие же? За какую сумму выиграл? Впечатления самые положительные - ношу не нарадуюсь. Теперь вот хочу у него же выиграть что-нибудь спортивное типа этих:
по цене на 20 долларов дороже, чем у тебя ) Выиграл как-то спонтанно и без мониторинга ) Все как-то больше к спортивным хронографам присматривался... но эти давно привлекали. Долго ждал посылку от него?