Заболел часам около полтора года назад. За это время приобретены не одна штука оних, потрачено деньга довольно таки для меня в большом количестве около 15 тыс рубликов. Вы знаете, что это такое... Вы знаете.... раз читаете этот форум.... и эту тему...... Вы знаете что это такое... желание купить хорошие часы с момента последней покупки прошло около 1 года, но жаба не долго торжествовала. Я захотел купить часы хорошие часы. Блин пишу сейчас все это, поверьте аж сердце кровью обливается, вспоминаю как выбирал часы и когда выбор был сделан, то чувство когда получаешь то, что давно искал и спокойствие... да наверно все-таки оно называется спокойствие. Ну на этом наверно лирическую часть закончу.
Первая часть 19 августа 2012г Вечер. Как всегда серфинг по страницам на ebay ни к чему хорошему не приводит) Вы наверно поняли чем этот вечер закончился для моего кошелька. Будь проклят тот день когда я увидел seiko premier (подсознательно я понимал все равно куплю эти часы, но сопротивлялся думал найду дешевле лучше... но как мы предполагаем, а наши желания располагают). Просмотрел практически все их серии SNP, SNL, SRX, SPC, SRL, SNA остановился на SRX. А потом ebay.... amazon.... google.... watch.ru. Решено буду брать, руки перестали дрожать, все клики мыши были увереннее. Ну продавец всеми известный dabrands. Посмотрел быстренько что у него есть.... ага по BIN SRX около 680 долларов с фришипом. Далее аукционы.... нашел лотик текущая цена 490 до конца торгов 3 часа. На часах 23:40! Завтра на работу, хм заряжаем снайпер на 4 секунды и 555$. Ложусь спать. Утро меня встречает надписью на экране YOU WON THIS AUCTION (pay now). Выиграла моя ставка 555$+25$ доставка.
20 августа 2012г. Пополнил средства на карточке, так как не хватало около 10 тыс руб. Тем же вечером заплатил за лот.
22 августа 2012г. Мне присылают трек код. Эта была самая дорогая моя онлайн покупка. Вы поймете мои переживания и как тянулись эти 10 дней.
4 сентября 2012г. Посылка уже на почте, но по сложившимся обстоятельствам я не смог забрать её. По трек номеру посылка еще находилась в Москве опаздывает наша почта с обновление информации по посылкам, опаздывает.
5 сентября 2012г После работы сразу на почту. Блин засада, работник на почте по выдаче один, народу тьма. Занимаю очередь. Полчаса ожидания.... и мне выносят целый мешок видимо шла как посылка, а не как мелкий пакет. Мне вручают посылку и вот тут я действительно испугался за содержимое. Коробка на одном ребре была полностью разорвана, заклеено скотчем с надписью "Прибыло в ММПО в поврежденном виде". Думаю брать не брать, минута колебания. Решено возьму будь, что будет. На всякий случай взял телефон и снял видео вскрытия для продавца. Но внутри все было в порядке коробочка с часами была завернута в пупырчатую пленку. Или действительно это было неумышленное повреждение коробки, или у злоумышленника рука пролезла, а вытащить содержимое не смог.
Автокварцевые часы системы SEIKO KINETIC Direct Drive. Калибр 5D88. • Возможность зарядки аккумулятора посредством вращения заводной головки. • Стрелочный индикатор работающий в 2 режимах: при активном использовании индикатор в режиме реального времени отображает уровень вырабатываемой энергии системы KINETIC для зарядки аккумулятора, в режиме покоя индикатор показывает уровень заряда аккумулятора. • Стрелочный индикатор даты. • Апертура индикатора фазы Луны. • Стрелочные указатели дня недели и времени суток. • Продолжительность работы после полной зарядки аккумулятора - более 30 дней. • Точность хода +/-15 сек в месяц. • Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. • Сапфировое стекло устойчивое к царапанью. • Литой браслет из нержавеющей стали. • Водозащита до 10 АТМ. (копипаст объявления в авито)
Фото коробки с часами
Содержимое коробки
Часы в пленке
Фото на пальчиках
Задняя крышка, судя по номеручасы произведены в 2009 в марте
Фото поближе
Макро
На руке без костюма
На рукепод костюм
Вот как то так. Жду комментов.
Забыл добавить! Есть минус секундная стрелка не попадает на риски!
шикарные часы, и под костюм на выход, и под тенниску на каждый день. Смотрятся и солидно и стильно одновременно. Поздравляю! ЗЫ. Только всегда интересовала практическая выгода от индикатора фаз луны?.. просто для имиджа?
...глядя на последнюю фотку подумалось, что к такому хронометру ещё бы запонки подобрать в цвет, и вообще атас будет. а насчет звена, таким часам не пристало обтягивать плотно запястье. Они должны располагаться несколько свободно и вальяжно ))) ещё раз поздравляю, приятно видеть поверженную и растоптанную жабу ))
ээээ.... вопрос немного не по теме, но про seiko появился. Опять стал искать себе хорошие сейки и обнаружил что на ebay.com они испарились. Что-то произошло в сша или меня "забанили" за любопытство? :blink: