shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

SEIKO MILITARY AUTOMATIC TOUGH BAND BLACK WATCH SNZG15

D

del-102596

Guest
Тоесть если я правильно понял, каждый день так будут набегать секунды, и к концу недели у меня будет разница с реалом в несколько минут. Или они могут один день идти спеша, а в другой притормаживая?

M

max6210

Новичок
Баллы
0
Да не переживайте, даже у дорогих механических калибров каждый день будет отставание в несколько секунд.

Или они могут один день идти спеша, а в другой притормаживая

Именно так и будет, все будет зависить от окружающей часы температуры, от того, насколько активно вы будете двигать рукой. Идентичные условия вы все равно каждый день повторить не сможете.

Хотя для сейки 40 секунд многовато
Это да, многовато. Но с другой стороны, часы новые, пусть походят пару месяцев. Тогда уже и можно будет делать какие то выводы. Но я уверен, что все нормализуется и погрешность у них не будет больше +_ 13 секунд в сутки.

D

del-102596

Guest
Сейчас позаряжал их от лампы и в темноте видно, что фосфорный треугольник на 12 часах прилеплен немного кривовато. Это огорчило.

R

raws

Новичок
Баллы
0
Просто пользуйтесь и не нужно эксперементировать.

зачем вы это делаете ?! себя расстраиваете только

поставте время по минутной стрелке, проверьте время через сутки по минутной стрелке. Если не прибавилось лишних минут. То больше не заморачивайтесь. [/quote]

D

del-102596

Guest
raws, ну интересно же :( Просто никогда часов не было и появились мысли типа "А вдруг брак", но теперь уж все ясно! Кстати за последние 26 часов разница уменьшилась до 23 секунд.
Скажу, что покупкой очень доволен, все в них нравиться.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Скажу, что покупкой очень доволен, все в них нравиться.
Это главное - а если хотите позаморачиваться,купите вот такую сейку https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic45492.html
Механизм там очень интересный . И вообще думаю,что пятерка отнюдь не последние ваши часы - по всем симптомам вы тоже заболеваите часовой болезнью ( к счастью,она опасна только для кошелька %) ).

D

del-102596

Guest
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
D

del-102596

Guest
fusoid, красивые, спокойный дизайн.

D

del-102596

Guest
DSC_0618_800.jpg

DSC_0621_(2)_800.jpg

DSC_0618_(2)_800.jpg

R

Rev4a

Новичок
Баллы
0
Часы хорошие, поздравляю с покупкой. Но можно отдать на пару баксов побольше и купить такие же, но "натуральные" японские (made in japan) искать по этому номеру: SNZG15J1

D

del-102596

Guest
Rev4a, собственно не понятен Ваш комент, что подразумевается под натуральными?

R

Rev4a

Новичок
Баллы
0
Просто дал подсказку людям на будущее. Что тут не понятного не пойму, хотя специально "натуральные" взял в кавычки и тут же в скобках объяснил - ТЕ ЖЕ самые часы, только собранные в родной им Японии. Не переживайте, я никак не намекал на неподлинность Ваших часов.

По теме: какие ощущения от часов после месяца носки? как ведёт себя механика?

D

del-102596

Guest
Самые прекрасные, хотя мысли о фейке не покидают и по сей день :lol:

По началу они спешили очень, бывало на минуту убегали, сейчас все нормализовалось. "Убегают" в пределах разумного. ремешок выше всех похвал, рука не чешиться, не устает, мою руки вместе с часами. ремешок у меня постоянно чистый. Кароче самые наилучшие впечатления.

R

raws

Новичок
Баллы
0
не обольщайтесь надписью "Made in japan" на пятерке, по заявлению руководства Seiko , только часы высокой ценовой категории собираются в самой японии, а это не относится к 5й серии. С другой стороны, по их же заявлениям - все часы seiko имеют одинаковое высокое качество. Что касается обозначений с J и К - то J это экспортный вариант для стран , где "made in" всего лишь требование к экспорту.

D

del-102596

Guest
raws, мегареспект за пост. +

R

raws

Новичок
Баллы
0
Просто нам хочется верить , что эта надпись что то дополнительно значит, а японцы это прекрасно знают и делают , как их просят , особенно в странах востока америки и СНГ

D

del-102596

Guest
А мои фотки в стакане так никто и не оценил :D

R

Rev4a

Новичок
Баллы
0
raws вот так-то.. а не знал, спасибо за совет

R

raws

Новичок
Баллы
0
Я конечно не утверждаю со 100% уверенностью , т.к. сам на заводе Seiko не стоял у станка , но кое какие логические выводы сделать можно. На основе например этого :

http://www.hodinkee.com/blog/2010/1...ahead-in-a-world-of-innovation-an-interv.html

Seiko is known for making their watches entirely in-house, a true rarity in the world of watchmaking today. How deep is the commitment to continue making your watches in-house in Japan? Is it true that you even manufacture your own oil?
Seiko is a fully vertically integrated manufacture. All Seiko products are not produced in Japan. Only high-end watch products, Grand Seiko and Credor, are made in Japan. In the meantime, our own quartz crystals, springs, and alloys are made in Japan. Our own oil for high-end movements is also made in Japan. Some of the low-end quartz segments are produced in China.

опять же часы с j и с k абсолютно ничем не отличаются , кроме наличия заветной надписи.
(в этом лично убедился , сравнивая различные модели )

Live