D
del-102596
Guest
Здравствуйте завсегдатые и новоиспеченные посетители форума.
Мой первый обзор и короткая история приобретения.
Одним тоскливым и пасмурным вечером, шерстя просторы форума, я наткнулся на данный раздел и понял, что я никогда не носил часов. А у меня еще и ДР скоро (14 августа)
В общем было решено - хочу часы. И тут я начал метаться в поисках того, что меня заинтересует.
Для начала определился с ценой до 150$ вместе с доставкой (я обычный студент и лаве мне достается не просто :( ).
Потом начал читать всякие FAQ и т.д. и после прочтения всей инфы я понял, что ничего не смыслю в часах и решил просто прочитать обзоры и выбрать что-то из них.
Я мало ношу спортивные вещи, но и солидные костюмы мне не по душе, в общем выбирал что-то нейтральное. И тут я увидел обзор таких часов только синих.
Они мне очень понравились и цена как раз была по душе.
Нашел в форуме продавцов которых советуют гуру, за что им отдельное спасибо!
Купил у premierworld за 105.59$ + 9.95$ доплатил за доставку.
Через пару часов мне был вручен Track, я тут же его забил на сайт и обновлял, наверное, каждые 5 часов
11.04.2011 Поступило на почту Сингапура
11.04.2011 Вылетело из Сингапура в страну назначения
15.04.2011 Поступило в пункт международного обмена
18.04.2011 Уже у меня!
Ладно хватит уже перейдем к фото:
1. Упаковка заслуживает всяческих похвал, забита до верху такими белыми штуками. И все швы проклеены каким-то сверх прочным клеем, вскрыть посылку не повредив коробку не представлялось возможным.

2. Часы в целлофане и пакете в пупырышку которые после рассмотра часов тут же были полопаны

3. Верхняя часть.

4. Ремешок и бирка.

5. Механизм.

6. На руке.

7. Ну и котэ.

В общем очень доволен покупкой. На руке сидят как влитые, не жмут, не мешают, все как надо.
Продавец очень хороший, мои наилучшие рекомендации.
Всем спасибо за внимание и не судите строго.
Мой первый обзор и короткая история приобретения.
Одним тоскливым и пасмурным вечером, шерстя просторы форума, я наткнулся на данный раздел и понял, что я никогда не носил часов. А у меня еще и ДР скоро (14 августа)
В общем было решено - хочу часы. И тут я начал метаться в поисках того, что меня заинтересует.
Для начала определился с ценой до 150$ вместе с доставкой (я обычный студент и лаве мне достается не просто :( ).
Потом начал читать всякие FAQ и т.д. и после прочтения всей инфы я понял, что ничего не смыслю в часах и решил просто прочитать обзоры и выбрать что-то из них.
Я мало ношу спортивные вещи, но и солидные костюмы мне не по душе, в общем выбирал что-то нейтральное. И тут я увидел обзор таких часов только синих.
Они мне очень понравились и цена как раз была по душе.
Нашел в форуме продавцов которых советуют гуру, за что им отдельное спасибо!
Купил у premierworld за 105.59$ + 9.95$ доплатил за доставку.
Через пару часов мне был вручен Track, я тут же его забил на сайт и обновлял, наверное, каждые 5 часов
11.04.2011 Поступило на почту Сингапура
11.04.2011 Вылетело из Сингапура в страну назначения
15.04.2011 Поступило в пункт международного обмена
18.04.2011 Уже у меня!
Ладно хватит уже перейдем к фото:
1. Упаковка заслуживает всяческих похвал, забита до верху такими белыми штуками. И все швы проклеены каким-то сверх прочным клеем, вскрыть посылку не повредив коробку не представлялось возможным.

2. Часы в целлофане и пакете в пупырышку которые после рассмотра часов тут же были полопаны

3. Верхняя часть.

4. Ремешок и бирка.

5. Механизм.

6. На руке.

7. Ну и котэ.

В общем очень доволен покупкой. На руке сидят как влитые, не жмут, не мешают, все как надо.
Продавец очень хороший, мои наилучшие рекомендации.
Всем спасибо за внимание и не судите строго.