Здравствуйте, друзья! Случилось со мной обострение часовой болезни. В процессе выбора понял, что нравятся очень много вариантов, пока остановится решил на кварцевом хронографе Seiko Daytona F1 Racer SND703. В качестве продавца был выбран всем известный и уважаемый premierworld. Итак, началось отслеживание аукциона и на последних секундах лот был выигран за 95$ + 25$ доставка. Повезло, что я оказался немного быстрее другого участника, его ставка также была 95$, но сделал он ее на несколько секунд позже. На следующий день оплатил, продавец в тот же день отправил, и через 11 дней посылка уже была в Харькове. Далее началась распаковка.
- коробка добротно запечатана и проклеена термоклеем
[attachment=p:135199:9173445484cc]
- внутри засыпана кусочками пенопласта
[attachment=p:135200:5b0c5e59a41b]
- под пенопластом, как ни удивительно, часы
[attachment=p:135201:781652939a6b]
- запакованы в пупырчатую пленку, в комплекте инструкция
[attachment=p:135202:78dc14c6a0d7]
- извлекаем из пленочки
[attachment=p:135203:7a276c950681]
- крупный план
[attachment=p:135204:cdfe8ec16914]
- на руке (в реале смотрятся получше, тут приходилось немного руку изгибать, чтоб не падали, т.к. браслет еще не отрегулирован)
[attachment=p:135205:3e2a02aa6f7f]
Что могу сказать, часами доволен. Даже на моем нешироком запястье смотрятся неплохо. Из того что немного смущает: большая секундная стрелка работает только в режиме секундомера, в обычном режиме - неподвижна, и второй момент - эта стрелка самую малость смещена относительно секундной шкалы, возможно это в пределах погрешности, еще не решил писать продавцу об этом или забить.
Я тоже покупал точно такую модель, и оказалось что секундная стрелка стоит ровно между делениями циферблата. Обратился к часовщику, он чтото там покрутил за головку, даже не разбирая самих часов. И стрелка идеально выровнялась по делениям. Так что и Вы можете настроить свои.
Его уговаривать не надо. Просто Украины нет в списке, но он отправляет без проблем. Покупал несколько часов. Просил его несколько раз чтоб добавил Украину в список стран, он ничо не ответил((
Как было сказано выше, высылает он в Украину без проблем, я просто заранее задал ему вопрос об этом. Я удивлен, что часы так быстро приехали, готовился к более длительному ожиданию.
Как было сказано выше, высылает он в Украину без проблем, я просто заранее задал ему вопрос об этом. Я удивлен, что часы так быстро приехали, готовился к более длительному ожиданию.
Отлично! Добавил в список продавцов. А по поводу доставки ничего удивительного, мои часы из Сингапура в маленький райцентр Сумской области пришли за 12 дней.
Я так понимаю у каждого своя тактика. Я лично ждал конца аукциона и последних секунд, чтобы сделать ставку. Заметил, что с ценой мне повезло, ради интереса следил за следующими аукционами - такие часы уходили долларов на 10-20 дороже.
отлмчные часы. недавно браслет на таких укорачивал, так вот когда шплинт вытаскиваешь выпадывает маленькая втулочка буквально 3 мм. обаратно ни какими усилиями не вставляется. пришлось шплинты заменить на обычные примерно как у тиссот стоят. Сейко браслеты на голову лучше хваленого тисота.
прекрасно вставляется и без каких-либо усилий Просто, в правильную дырочку надо её вставлять. Там отверстие конусное, и штифт, раздвигая эту разрезную втулку, заклинивается - фиксируется