shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

SEIKO 5 SPORTS

K

kolyanick

Новичок
Баллы
4
K

kolyanick

Новичок
Баллы
4
в итоге прод. отписал что такой недочёт для часовой стрелки - "prety normal" и предложеил выслать часы для рефунда.
взвесив все за и против, отнёс часы в мастерскую ,где за 100 рублей все привели в норму ))
так что я доволен, прода рекомендую, коммуникативность на высоте!

D

del-102596

Guest
Надеюсь что носили не к "умельцам", а в нормальный СЦ.

strm

strm

Продвинутый
Баллы
401
makc77780, а не подскажите где ремешок такой прикупить? :)

vx07

vx07

Начинающий
Баллы
18
maks77780,
Стайлер - ремешки что надо. Но под ваши часы подобные ремешки никчему (ИМХО). Сам такие носил. Продал. Надоела сейковская механика.

M

mukk

Начинающий
Баллы
19
Купил у premierworld такие же часы.
На следующий день обнаружил, что на улице стекло сразу начинает потеть из нутри. В общем радость от покупки была не долгой.
Продавец предлагает отправить часы назад. Даже и не знаю что и делать.
Предполагаю что пересылка до Сингапура будет стоить не дешево.

Z

ziwer

Новичок
Баллы
0
Я другие немного брал сейко 5, бежевые на морозе тоже потели, отвинтил крышку минут 5 подождал, завинтил. Сейчас не запотевают.Может у них когда часы собирают влажность выше?

C

cy6er

Новичок
Баллы
0
У меня пятерка не потеет, у меня другая беда - сильно отстают, примерно на минуту в день. По всей видимости загустела смазка (где то в сети такое встречал, говорят наиболее распространенная проблема). Жаль в моем захолустье нет нормального сервиса, а самому бы откручиватьзаднии крышку я бы не стал, где гарантия что потом закрутите как надо. Т.к периодически часики мой купаются.

strm

strm

Продвинутый
Баллы
401
Не сталкивался с механическими часами до этого. Маятник и должен так шуметь при резких движениях?

Live