Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А все же странно, почему "надежные" сингапурские продавцы -Покемон, premierworld и прочие, продают часы Seiko без коробочек ?! Я выиграл у premierworld: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270700958056, приедут отпишусь. И теперь теряюсь в догадках, почему эти проды шлют Casio за 60$ со всей упаковкой, а Seiko за 100$ идут без оригинальной упаковки. :roll: Не хотелось бы нарваться на подделку, думаю со мной солидарны в этом вопросе работники нашей почты и таможни, они наверное тоже огорчаются когда находят фейковый товар в наших посылках. :cry:
Хорошие часы!...Все эти часы так называемый old stock. Т.е. из старых запасов или говоря прямо - залежалый товар. Поэтому такая цена и отсутствие упаковки.
Да, похоже на это. Сам только 10 марта получил, купленные у pokemonyu, Seiko 5. В обычном полиэтиленовом пакете, без бумаг. Судя по номеру, выпущены в январе 2010 года. Надеюсь 2010, а не 2000.
makc77780, а у Вас какой серийный номер? Первые два символа?
Даже если и в 2000,это не страшно - всего лишь замена батареи.Покупал увсех известных сингапурских часовых продавцов - все гуд .Не одни не остановились,не потеряли герметичность,с точностью хода так же все в порядке.И пленка на некоторых с обратной стороны была синей - но я на это не особо обращаю внимание.
Простите,тупанул с утра.Просто на руке был кварцевый хронограф сейко,глядя на него и был написан сей опус.Спасибо что поправили,разумеется не бывает кварцевой пятерки. К кварцу же,коего у сейко просто полно, мой предыдущий пост полностью подходит.
Купил себе точно такие же часы http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...V%2BIVo%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT По цене 56.88USD + доставка 28USD =84.88 Пришли с коробкой и заполненным гарантийным талоном. В целом впечатление нормальное, но напрягает, что все бывшие у меня часы с декларируемыми 100м водонепроницаемости имеют закручивающуюся головку, а здесь нет....
получил недавно такие же часы, заказывал у premierworld. c/y snzg11j1 т.е. маде ин джапан ) н очто не нравится - часовая стрекла немного встаёт не по центру цифер. т.е , например, в 17.00 минутная стрелка точно на 12, а часовая за несколько делений до 17. это норма?до этого были swatch кварцевые, там с эти все четко. что это?судя по всему часы не пооделка, все серийные номера присутсвуют, задняя крашка прозрачная и видно механимзм, да и прод проверенный..
kolyanick, у меня все нормально становиться, хотя на счет оригинальности трудно говорить. Вроде прод проверенный но всеравно грызут какие-то странные сомнения. Вообще считаю не критично, т.к. часы очень красивые, не промокают (лично тестил), дают относительно хорошую точность хода. Но кварц спортивный себе все же я заказал на лето.
Если минутная находится на 12, часовая стрелка должна находиться точно на метке часа. Если не совпадает, и видно невооруженным глазом, это не есть хорошо. Это секундная в кварцах может промахиваться мимо меток. ИМХО...
artem.anoev у меня такое смутное подозрение, что в механизме какой-то косяк , т.к. в 17.15, например Ю,часовая стрелка ровн она 17.00 ))), т.е как-будто её надо подвинуть на 15 минут вперед. зайду к мастеру, узнаю что да как. не критично конечно, но и не приятно. но точность отменная
Ну с премиерворлд у меня состоялся довольно таки хороший разговор, я купил сначала одни, они приехали с дефектами (ну может быть я просто очень придирчив), я их продал чуть дешевле, но не критично. Списался с ним, объяснил ситуацию, мол часы очень крутые и хочу, что бы все было в елочку, он попросил у меня прощения, отписал, что все часы оригинальные но попадаются с браком и сказал, что вышлет мне отменные часы с бесплатной доставкой я был приятно удивлен. Ну в общем не обманул прислал действительно отменные часики. У меня к нему нет претензий, ведь все мы люди и делаем ошибки. В общем в итоге очень доволен.