Я знаю, сколько они там стоят. Судя по количеству продаж (~4000) и отзывам (~400) в которых пишут, что это действительно оригинал, то смысл больше чем в два раза.
ps Жалко, что наткнулся поздно :wink: , можно было взять на проверку. Сегодня оплатил заказ от туда...
Чет гложет меня сомнение... Может это они за одну просят (от этих китайцев можно всего ожидать...). Спросил за сколько , одну или четыре, посмотрю что ответят. А то китайский плохо знаю и гугл как-то коряво переводит
4 Sanyo аккумулятор филармонии & P на второе поколение низкий саморазряд Eneloop аккумулятором на 5-м
Чет гложет меня сомнение... Может это они за одну просят (от этих китайцев можно всего ожидать...). Спросил за сколько , одну или четыре, посмотрю что ответят. А то китайский плохо знаю и гугл как-то коряво переводит
4 Sanyo аккумулятор филармонии & P на второе поколение низкий саморазряд Eneloop аккумулятором на 5-м
Зато Maxa Maha Powerex MH-C9000 у этого китайца там же на страничке стоит 498 CNY-77.85 USD нехило или это цена за 10 шт? короче у него 1 аккумулятор стоит 2$+10% посреднику+перемещение по самому Китаю +к нам EMS я уже больше 30$ насчитал,выгодно брать только коммерческую партию
короче у него 1 аккумулятор стоит 2$+10% посреднику+перемещение по самому Китаю +к нам EMS я уже больше 30$ насчитал,выгодно брать только коммерческую партию
Да ну. Там есть по $2,94 за шт.(включая доставку по китаю) +10% ( ну есть и по 5% ) посреднику + ~$3 доставка с треком(не за штуку а за 200гр) Лично мой подсчет: (((($2,62*4шт)+$3)+5% поспедника)+4%палка) = $14,72
cementovoz, на фото они почти все настоящие. Купите, сравните. Опишите здесь. Не сможете определиться - поможем. А так без личного опыта покупки у конкретного продавца очень сложно что-либо советовать.
cementovoz это нормальный продавец, только из кореи не очень все быстро приходит и с трекингом всегда беда. вам дорога на hobbyking или к голландцу, зачем изобретать велосипед, и, не забывайте, что под эти батарейки "нормальная" зарядка очень желательна.
cementovoz это нормальный продавец, только из кореи не очень все быстро приходит и с трекингом всегда беда. вам дорога на hobbyking или к голландцу, зачем изобретать велосипед, и, не забывайте, что под эти батарейки "нормальная" зарядка очень желательна.