Вчера у супруги (не без помощи ребенка) скоропостижно скончался ее любимый Motorola Droid Razr XT912. Поэтому сегодня возникла необходимость его замены. Поскольку приближается 8 марта, то я решил преподнести ей подарок: сам смартфон, ну или хотя бы квитанцию о его оплате Но возник вопрос - что именно купить? Сейчас столько новинок, что глаза разбегаются. Поэтому хочу спросить у вас какой смартфон вы считаете женским? Единственное пожелание - не огромный (экран до 4,7 дюймов), ну и с виду, чтобы симпатичный. Хотелось бы что-то не очень дорогое - в пределах 100-150-200$$$ (так как это уже не первый умирающий смартфон в ее руках). Мне нравится Sony Z1 mini, но его стоимость выходит за рамки отведенного бюджета... :( Яблокофоны и их копии прошу не предлагать. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь. Неважно с Aliexpress или eBay. Спасибо.
tayga78, 23 года ей с виду симпатичный, но вот бренд смущает. Хотелось бы что-нибудь из более популярного - Lenovo, THL, Acer, ZTE и т.д. Lenovo S820 вот насмотрел и Acer Liquid E3 - вроде, ничего. Но леново придется шить сразу после покупки, а асер какой-то очень уж черный :( Но вот хотелось бы что-то в этом роде. Может есть у вас еще какие варианты?
Aspire6930, если нравится леново, то берите, они шьются на раз. Вот ещё. http://ru.aliexpress...2282068724.html Да, по поводу бренда, на этом же заводе собирают айфоны.
2202147431ed, я категорически против этого бренда. А так да, давно хочет 5s в золоте. Но этого не будет Может есть более полезный вариант?
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. tayga78, может и собирают спорить не буду. что шьются на раз - это я тоже в курсе. но хотелось бы, чтобы все работало, как говорится "из коробки". Посылку получила - симку вставила и вперед балдеть. А у К3 экран 5 дюймов - большой для нее. :( Хотя св иду весьма симпатичный.
tayga78, если бы все ограничивалось китайскими программами у S820 проблемы с радиомодулем. Если его не перешивать, то телефон будет или очень плохо держать сеть, или вообще ее не найдет...
Добавлено спустя 1 мин. 25 сек. tayga78, S850 очень хорош, даже несмотря на то, что у него диагональ 5". Большое спасибо за ссылку. Если больше ничего приличного не всплывет, скорее всего буду брать его.
Смартфон HTC Desire 601 Dual Sim — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Смартфон HTC Desire 601 Dual Sim: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Смартфон HTC Desire 601 Dual Sim в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.
Согласно названию, данный смартфон является «двухсимочной» версией модели Desire 600. Однако, хотя аппараты действительно очень похожи, различия между ними не ограничиваются лишь количеством SIM-карт. Так, модель Dual получила вдвое меньше встроенной памяти — 4 ГБ, а также лишилась поддержки 4G...
nadavi.ru
Покупал оффлайн, в Связном. Один из немногих полнофункциональных двухсимочников. Два раздельных радиоканала. Если две симки без надобности, можно посмотреть desire 510.
но хотелось бы, чтобы все работало, как говорится "из коробки". Посылку получила - симку вставила и вперед балдеть. А у К3 экран 5 дюймов - большой для нее. :( Хотя св иду весьма симпатичный.
Если прямо из Китая- шить желательно все телефоны. Чтоб не шить- брать здесь. А насчет 5"- Диагональ Экрана больше 4,7" всего на 7,5 мм. Ориентироваться надо на внешний габарит корпуса (брать с тонкой рамкой). А среди 5" моделей сейчас выбор больше - IMHO
Просто на физические габариты аппарата смотрите, а потом уже на диагональ. У меня есть два смарта - один 4,5 дюйма, второй 5, так вот второй всего на 3-4 мм по габаритам больше первого, но зато тоньше