Когда-то я зарегистрировался на одном простом чудном сайте, цель которого сводилась к одному - делиться ссылками на всякую халяву в интернете. Линки вели меня к наклейкам и видеокассетам на религ.тематику,календарям и значкам так и на вот к этому каталогу часов от дорогой и очень уважаемой марки Breguet.
Когда получил его, даже не мог подумать что бывают такие каталоги, такого качества, такие большие и главное БЕСПЛАТНО! Я даже не представляю себестоимость этой книги (не побоюсь этого слова). В нем рассказывают всю историю возникновения марки Брегет и т.д. Много фотографий и исторических упоминаний которые касаются марки. Даже не знал что А.С.Пушкин еще в "Онегине" упоминает эти часы, говоря:
Покамест в утреннем уборе, Надев широкий боливар, Онегин едет на бульвар И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед.
Кроме Пушкина вспоминают Брегет и Гюго, Стендаль, Мериме, Дюма и много других писателей. Кроме всего, есть отдельная брошюра с ценами на некоторые модели. Если я правильно перевел франки в грязные доллары то минимум 10 тыс.
Как бы по ссылке все на понятном русском языке,так и заполнял тем более что точечка "язык" в заказе была проставлена по умолчанию-русский . правильно иль нет почта покажет ))) Что заинтересовало-есть раздел "Украденные часы" где они прописали номер изделия,модель и даже дату выпуска... или исчезновения... вот не внял !