S
Sleeqs
Новичок
Привет! Вот и пришла моя посылочка, Samsung Galaxy S Plus 8GB. Заказывал на CU , обошелся чуть менее 12,5 тысяч.

Добрался на удивление быстро (думал недели на три зависнет, а то и более того, предновогодняя пора все-таки) - примерно за две недели. Вот трек:

--------------
--------------

Добрался на удивление быстро (думал недели на три зависнет, а то и более того, предновогодняя пора все-таки) - примерно за две недели. Вот трек:

---------------
Большая внешняя коробка пришла в достаточно помятом состоянии, но скотч был не тронут и все швы на коробке были надежно проклеены (Правда я до сих пор в непонятках : Почему скотч однотонный? Неужели магазину CU жалко денег на фирменный скотч?! Или может есть какие-то другие причины? Но это скорее мои придирки, чем какой-то большой минус..)
--------------
--------------
Внутри этой коробки лежала коробочка с телефоном и много-много бумаги (но вот что интересно - бумага лежала как бы отдельно от телефона, а сама коробка с телефоном лежала в углу большой коробки ни чем не прикрытая. Видать хорошо попинали коробку, что телефон вылетел из "амортизационной бумаги"). Сама коробка от телефона была в целом и невредимом состоянии и опломбирована фирменной наклейкой самсунг (Но вот что интересно: Я спокойно вытащил телефон из коробки даже не надорвав пломбу).
--------------
--------------
То есть чисто гипотетически можно осмотреть коробочку, взвесить ее и убедившись, что коробка не вскрывалась, расписаться в извещении и уйти домой, а там ... а там уже обнаружить, что в коробочке вовсе не телефон )) Но это опять же придирки.Открыв коробочку и обнаружив, что все в наличии, я счастливый отправился домой и на радостях даже забыл поблагодарить женщину-оператора из EMS и купить ей шоколадку ))
Не буду долго описывать внешний вид коробки и рассуждать, почему она маленькая, черная, с затееватой буквой S и что этим хотели сказать их маркетологи, а сразу перейду к комплектации.
В коробочке нашлись:
1) Телефон 1 шт.
2) Аккумуляторная батарея емкостью 1650 мах
3) Зарядное устройство (вилка подходит к нашим розеткам)
4) USB кабель длиной около 70-80 см.
5) Инструкции 2 шт. (одна на немецком другая на английском)
6) Вакуумная гарнитура(насадок разных размеров нет, только надетые)
7) Гарантийный талон
-----------------------

-----------------------
Подробный обзор самого телефона постараюсь написать позже, когда пойму насколько нравится мне телефон .. а нравится он мне однозначно )) Яркий экран, сочные цвета (теперь понимаю почему AMOLED называют "вырви глаз" - вчера ночью сидел в интернете с него, глаза реально слезились). Качество звука должно быть неплохим, но не на чем проверить сейчас , штатная гарнитура ни к черту (к тому же левый наушник из уха выпадает. Просил проверить друга и сестру - у них тоже выпадает. И как назло нет запасных насадок в комплекте). Интерфейс реально клевый ... даже не так - НЕРЕАЛЬНО КЛЕВЫЙ. Все интуитивно понятно и красиво)) После обычных телефонов и симбиана прям откровение какое-то ))А, вот еще .. камера ни к черту (может нужно с настройками поиграть, попробую потом). Цвета перевирает и шумов многовато.
Ну и напоследок: Прочитав ЛС понял, что многих волнует отсутствие русского языка. Не волнуйтесь - это решается буквально в несколько нажатий. При старте система спросит какой язык поставить и предложит список, в нем будет великий и могучий. Останется только скачать с маркета русскую клаву и все (это делается буквально в несколько нажатий)
Если есть какие вопросы - задавайте =)
Не буду долго описывать внешний вид коробки и рассуждать, почему она маленькая, черная, с затееватой буквой S и что этим хотели сказать их маркетологи, а сразу перейду к комплектации.
В коробочке нашлись:
1) Телефон 1 шт.
2) Аккумуляторная батарея емкостью 1650 мах
3) Зарядное устройство (вилка подходит к нашим розеткам)
4) USB кабель длиной около 70-80 см.
5) Инструкции 2 шт. (одна на немецком другая на английском)
6) Вакуумная гарнитура(насадок разных размеров нет, только надетые)
7) Гарантийный талон
-----------------------

-----------------------
Подробный обзор самого телефона постараюсь написать позже, когда пойму насколько нравится мне телефон .. а нравится он мне однозначно )) Яркий экран, сочные цвета (теперь понимаю почему AMOLED называют "вырви глаз" - вчера ночью сидел в интернете с него, глаза реально слезились). Качество звука должно быть неплохим, но не на чем проверить сейчас , штатная гарнитура ни к черту (к тому же левый наушник из уха выпадает. Просил проверить друга и сестру - у них тоже выпадает. И как назло нет запасных насадок в комплекте). Интерфейс реально клевый ... даже не так - НЕРЕАЛЬНО КЛЕВЫЙ. Все интуитивно понятно и красиво)) После обычных телефонов и симбиана прям откровение какое-то ))А, вот еще .. камера ни к черту (может нужно с настройками поиграть, попробую потом). Цвета перевирает и шумов многовато.
Ну и напоследок: Прочитав ЛС понял, что многих волнует отсутствие русского языка. Не волнуйтесь - это решается буквально в несколько нажатий. При старте система спросит какой язык поставить и предложит список, в нем будет великий и могучий. Останется только скачать с маркета русскую клаву и все (это делается буквально в несколько нажатий)
Если есть какие вопросы - задавайте =)