Озадачился покупкой ребёнку самокат. Знакомый посоветовал купить в одном московском интернет магазине и сказал название и артикул. Заказал китайский за 1600 двухколёсный, алюминиевый и доставка 300 рублей. Курьер уехал я начал собирать, оказалось что заднее колесо не подходит по диаметру. :( Позвонил в магазин обрисовал ситуацию, на что женщина с сиплым и кашлющим голосом сказала: что они в курсе этой проблемы , что на этой партии самокатов колёса не подходят. :lol: Я был ошарашен и вытребовал возврат денег и стоимость доставки назад, решил с нашими барыгами не связываться... Настроение было испорчено, дитё плакало.... Решил поискать нечто более качественное и нашёл. Для ребёнка трехлетки трёхколёсный "правильный" скутер. Два колеса спереди и одно сзади, удобно отталкиваться и ножка не задевает колёса. Поворачивает скутер методом наклона и смещения центра тяжести влево или вправо. Мой сын как увидел его очень сильно обрадовался, встал на него и поехал сначала не увереннно а потом очень даже быстро, не пришлось даже объяснять что к чему. :ROFL: Да, рассказал ему про тормоза........ Ручка у скутера отсоединяется, ещё можно прикупить сумку для переноски и хранения. Покупал здесь:
На сайте стоимость 59,90 евро, как только вы первоначально зарегившись кидаете покупку в корзину, магазин автоматом вычитает VAT и вы видете стоимость 50,34. Дали скидку как новому клиенту 5 евро. Плату за доставку 24,90 перечислял отдельно через paypal. Итого цена самоката получилось 70,24 евро. Доставка по Германии DHL Paket, дальше Почта России, дают трек для отслеживания. Получил довольно быстро. Порывшись в интернете и на ебее пришёл к выводу что в этом магазине самые низкие цены на этот скутер.... Есть самокаты у этой марки для разного возроста и веса. Немного фото знаменитостей с скутером...
03.05.2010 19:48:00. Приём, Германия BIELEFELD 05.05.2010 4:45:00. Прибытие в ММПО, Германия DELEJB 05.05.2010 9:38:00. Экспорт, Германия DELEJB 14.05.2010 20:25:00. Импорт, 104003, Москва PCI-3, 2.42, 109144, Москва 16.05.2010 6:27:00. Обработка, 104003, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0