Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценителей правильных напитков!
На моем счету уже 2 самогонных аппарата 8) Первый из стеклянной колбы объемом 1 литр и стеклянного холодильника. Второй - бидон из нержавейки на 38 л и холодильник из нержавейки. Оба работают хорошо. Делал их для приготовления абсента и других ликеров требующих перегонки. Самогон не гнал. Во время перегонки ВСЯ кухня наполнилась дивным ароматом, поэтому сидели с друзьями на кухне вдыхали и закусывали Самогонный аппарат из первого поста считаю украшением и бутафорией. Ну во всяком случае у меня бы рука не поднялась такую красоту на огонь ставить.
Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценителей правильных напитков!
Мой хороший знакомый мастер Виктор Тишковец (Чернигов, Украина) разработал свою конструкцию самогонного аппарата и успешно его продает. Его сайт www.problem-net.com.ua Назначение этого аппарата скорее сувенир (как раз для офиса подойдет) Да и цена гораздо демократичнее, чем в забугорье, а качество исполнения на должном уровне, поверьте.
Ну зачем же так сгущать краски? Купить дистиллятор сегодня можно и за куда меньшие деньги. Проверено на себе. Но учитывая то количество самогонных аппаратов что сегодня представлены на рынке выбирать нужно очень внимательно чтобы не хапнуть левый товар. Пишу об этом поскольку успел сменить 2 таких агрегата. В итоге мне подарили самогонный аппарат финляндия экстра. Очень доволен. Потом посмотрел в интернете - сейчас его можно найти за 14 тыщ. Сейчас думаю взять к нему еще колонну для ректификатов. пишут полезная штука
Аппарат за 95 000 выглядит определенно по другому. Нет, конечно подставка для рюмочек это интересно но не функционально. Вообще за такие деньги можно собрать довольно мощную систему но для начинающих это определенно не подойдет. Профессионал не оценит такое. Как мне кажется аппарат не должен стоить более 20 000. Все что выше это уже в процессе докупается. Как следствие выбирать надо такой чтобы можно было потом его модернизировать без риска отправить на свалку. Наиболее оптимально под это заточены бражные колонны. сам такой пользуюсь. колонна Schnapser. Думаю через полгода к ней царгу докупить и диоптр а там посмотрим....
В итоге такой модернизации сумма может показаться пугающей но это определенно лучше необоснованно выкинуть за 1 раз 90 000