Мне 14 лет, у меня есть паспорт гражданина Российской Федерации, в Сбербанке России я могу завести дебетовую карту VISA Classic, затем зарегестрироваться в PayPal'е. Могу ли я зарегистрироваться на eBay и покупать там вещи? Или мой аккаунт вместе с моей карточкой забанят(засуспендят))? Насчет продавать - знаю что только с 18, а насчет покупать ничего на eBay не сказанно.
Я засомневался из-за того что при регистрации на eBay необходимо поставить галочку напротив - I'm at least 18 years old. Думаю что пробьют по карте что мне меньше 18 и забанят...
Банковские услуги частным клиентам. Кредиты и вклады, ипотека, дебетовые и кредитные карты и другие банковские услуги для физических лиц.
www.sbrf.ru
Раздел "Условия предоставления":
Основная карта
Может быть выдана:
физическому лицу — резиденту РФ, имеющему документ, удостоверяющий личность, в возрасте от 14 и имеющем регистрацию (прописку) на территории обслуживания территориального банка; в отдельных случаях — физическому лицу — резиденту РФ, не имеющему регистрации (прописки) на территории обслуживания территориального банка, а также физическому лицу — нерезиденту РФ. Решение о выдаче карты в этих случаях принимает руководитель филиала Сбербанка России по месту подачи заявления на получение карты. Дополнительные карты
Могут быть выданы:
лицам старше 14 лет (резидентам и нерезидентам) на основании заявления основного держателя карты; лицам старше 10 лет, при условии, что они состоят в близком родстве с основным держателем карты либо находятся на его попечении. Если основной держатель карты не является родителем, усыновителем или попечителем несовершеннолетнего, для выпуска дополнительной карты требуется согласие законного представителя.
Указать можно что угодно, но подумайте, стоит ли начинать жизнь с обмана?
А чем отец аргуменирует свой запрет? Можно с мамой поговорить, показать её косметику, парфюм, украшения и цены на них на Ebay. Я думаю любая женщина не устоит.
Указать можно что угодно, но подумайте, стоит ли начинать жизнь с обмана?
А чем отец аргуменирует свой запрет? Можно с мамой поговорить, показать её косметику, парфюм, украшения и цены на них на Ebay. Я думаю любая женщина не устоит.
Logginn А с чего на почте проверять дату рождения? Пользоваться услугами почты можно с 14 вообще-то)) Они проверят совпадение фио с посылкой и адрес и всё.
Я с 16 покупал, карта была не на меня, на ибей и пейпал зарегистрировался на свое имя, никто не засуспендил. Карта была Виртуал долларовая, минус в том, что денег сам не положишь приходилось постоянно просить держателя карты.