ans9193
Продвинутый
То есть можно его а не тканевый?А как адресные ярлыки крепить если нет самоклейки с принтера?а так проходят по всем требованиям (швы и т.д.).
То есть можно его а не тканевый?А как адресные ярлыки крепить если нет самоклейки с принтера?а так проходят по всем требованиям (швы и т.д.).
Вот цитата с ПР и ссылкаТо есть можно его а не тканевый
пакет 360х500 стоит 50р
А строительные мешки не из ткани и поэтому могут вернуть посылку в таком мешке
правильно) желаю дальнейшего развития кружку умелые руки! :flirt:послушай женщину и сделай наоборот
А почему вы не перепечатали параграф в полном объеме?Вот цитата с ПР и ссылка
2.5. Посылки от граждан, отправляемые воздушным транспортом или наземным транспортом в сочетании с воздушным (комбинированным способом), в соответствии с требованиями воздушного перевозчика (Правила перевозки почты по воздушным линиям), упакованные в ящики, должны в обязательном порядке дополнительно обшиваться тканью.
благодарю за столь ценную информацию 8)Вас тогда тема посылок вообще не должна волновать-фирменный пластиковый мелкий пакет доступен к отправке до 2-х кг
SergUK,А почему вы не перепечатали параграф в полном объеме?
Я никому и ничего не навязываю-поймите правильно -хоть в целофан заворачивайте если примет оператор.Ткань — текстильное полотно
А у меня все посылки свыше трехтам ключевое-3кг
Когда получите возврат с комментарием от авиакомпании тогда пойметеЗачем их обшивать то
Я уже давал ссылку -причем без пчел и прочей лабудыВы тогда хоть уточните-что,с каким весом и размерами и куда
Когда получите возврат с комментарием от авиакомпании тогда поймете
Я искрене буду рад за вас и даже не пытаюсь спорить,ведь общеизвестна мудрость-послушай женщину и сделай наоборот или например с женщиной спорить все равно что против ветра......не получу ,я до килограмма шиплю
Об этом,мой юный друг,я уже писал прямо в этой теме-поешь плиииз меда и фруктовПравила, кстати для внутренних отправлений.
Вас тогда тема посылок вообще не должна волновать-фирменный пластиковый мелкий пакет доступен к отправке до 2-х кг,я до килограмма шиплю
Об этом,мой юный друг,я уже писал прямо в этой теме-поешь плиииз меда и фруктов