Voviks
Новичок
Где вы видите у меня ошибки?
Ну, ... пишите украинские слова на русский манер.....
.... построение предложений как у человека, который давно
не разговаривал на "родном" языке....
.... орфографию "забыли"......
Где вы видите у меня ошибки?
И давайте по смыслу
Сереж, ну что сказать, - прими мои соболезнования.
Раз в год ты попадаешь на таких "правдолюбцев"
Последний, помнишь. оказался на поверку элементарным кардером.
Но дерьмом поливал тоже очень активно....
Удручает то, что в таких ситуациях нужно оправдываться.
Мы уже сто раз вам объясняли ситуацию которая произошла у компании Днипро
в таких ситуациях нужно оправдываться.
Не дорогой rusbid.com, он же ukrbid.com, он же linkmeonline.com (77.120.114.132) В лице руководителя: Судакова Сергея Александровича, который в 2002 году эмигрировал в США.
Вы заврались уже как не когда! Не смешите уже бредовыми идеями ))) и к стати Гуменюк это мой работник )))
Да и Какое Dnipro? Мы звонили туда не раз. И не вы ли мне говорили, что компания Dnipro отказалась от этой партии груза? Сколько раз я пытался узнать элементарно, чем отправлен груз, вы всё время шифруетесь. Два раза за месяц в отпуск спонтом уходили, чтобы только отмазаться. Но проблемы то не убегут! Я вам 100 раз предлагал мирно решить вопрос. Вернуть мне деньги, и я про вас забуду, а вы за меня как страшный сон. Вы тупо припали на мороз и всю дорогу чешите и чешите, чешите и чешите.
Мммдааа… Видимо Америка вас как беса попутала окончательно ))) Я уже не раз предупреждал, что дело для вас весело не закончится. Заявление уже лежит у начальника ГОСБЭП. Пока еще заявление не в обороте. Я еще иду вам на встречу! Хотя давно уже не должен. Вы скоро будете в розыске на территории Украины. А позже до вас доберутся и в США. Если будете так тупить и дальше. А я как пострадавший от вашей конторки подключу еще друзей программеров и мы опустим вашу контору в поисковой выдаче ниже плинтуса, и все ваши старания по раскрутке и вложение денег в SEO просто прогорят. Все клиенты уйдут от вас. А я ведь не раз предупреждал не раз, что скоро вы потеряете на много, много больше.
Но а как я еще должен поступать с такими НАРОД КАК?
Жду мнения общественности
Аргументов у меня всегда будет больше чем у вас, чтобы вы не делали.
За мной, ПРАВДА и надеюсь народ тоже.
А у вас одна лапша и не капли правды.
Почитайте на досуге
Вот вот фактов я уже выложил к стати кучу, а в ответ большая дырка от бублика )))
И Vlaz (RusBid Germany)
Пытаетесь выделиться остроумием )
Читать книжки лучше детишкам советуйте
И это не теория делового спора, а КИДАЛОВО!
Бесконечное вранье, бардак.
Отсутствие чувства вины и ответственности у руководителя!