Всем привет. Увлекаюсь бумажным моделированием. Когда клею модели, часто попадаются мелкие детали, которые в пальцах не удержишь, а пинцетом не всегда подручно работать. Поэтому приобрел себе небольшого помощника. Куплен был на eBay у прода за 8.95$, правда сейчас у этого прода линза стоит 12.07$. Получил с почты в пупырчатом пакете, сама увеличилка упакована пенопластовый бокс и картонную коробку, есть инструкция по сборке. Аппарат понравился, есть подсветка на светодиодах. Из минусов отмечу если в держатель для паяльника, вставить паяльник то вся конструкция заваливается набок, линза пластиковая и легко царапается. Если кто будет брать для пайки, осторожней не попадите паяльником в линзу. линза и упаковка пациент в крепких руках
ох какая здоровская штука (я про лупу). а я купил только "третью руку", без лупы и держателя для паяльника. правда около 6 баксов. но ваша мне нравится больше. побежал покупать правда у этого прода нет доставки в Россию. ладно, поищу у другого
Вот в Днепропетровске "Держатель платы на чугунном основании со стеклянной линзой 60 мм, зажимы-"крокодилы". Цена (грн): от 1 шт: 37.36 от 3 шт: 35.87 от 8 шт: 34.37" Меньше 5-ти уёв Всё больше убеждаюсь, что китайскую мелочевку дешевле покупать в Украине. Есть, конечно, исключения. Но редко. ИМХО
Оно конечно в России и в Украине дешевле. Но я живу в другой стране. Для меня покупка через инет это: 1. Отсутствие интересуемого товара на местном рынке. 2. Есть товар на рынке, но цена в разы выше, чем я могу купить в инете.