одна ручка так и не дошла, пришлось открыть диспут в ПП, левертовски грозится прекратить отправку в Украину, это при том, что более дорогая ручка купленная днем ранее пришла благополучно за 2 недели, подождали срок диспута, ручки нет, обещает рефанд, но снова тянет туже песню про прекращение поставок... откуда мне знать где она потерялась (если вообще ее отправить не забыли), может негры во Франции сперли...
Про трек номера: When the shipping charge are 8.5GBP the tracking is included, for less you must add 4GBP for tracking and insurance: 150Euros, best regards, J.M.L. - из переписки с Левертовски.
Сам получил от него 2 посылки: первая дошла за 13 дней, вторая за 55. Наша почта непредсказуема...
Получил вчера ручки, отдал жене. Она в восторге, на работу утащила, подписывает важные всякие документы Были упакованы в тонкий пакет, коробка от Паркера сильно измялась, но ручка в отличном состоянии. Ватерманы оба просто отличные, и коробка, и ручки
Хорошая ручка, но.. слабая. Я по роду деятельности много пишу и подписываю бумаг. От шариковых ручек отвык еще будучи студентом. Parker Sonnet покупал дважды (Fine и Medium)- каждой ручки хватало в среднем на полтора года, после чего перо начинало царапать бумагу, т.е. стиралось. Вторая ручка умерла на днях..
Вот ведь-а: раньше не знал, что оказывается продаются запчасти к ручкам Parker, в частности перья. На eBay, правда торгует этим делом только lewertowski, который в Россию теперь не шлет 8)
Добавлено спустя 46 минут 6 секунд:
М-да, какой-то неудачный сегодня день. Вывел из себя меня тут один товарищ - запулил в него своим Паркером, жаль что промазал. В итоге - дырка в гипроке и перо вхлам [attachment=p:106684:f7faf4aa0763] Да ладно, все равно царапало.. Новый все-таки придется купить. А стоимость из зарплаты того, в кого целился удержу. Кстати, Паркер оказался неплохо сбалансирован по весу для бросков в цель - по воздуху летит по идеальной прямой. Зачот!
Есть куча отличных магазинов, которые шлют в Россию. Я приводил список, пару из того списка я опробовал. Шлют с треками, отправляют быстро. Но упаковывают тоже не очень.
У меня у фронтира колпачок сломался вернее держатель, неудачно зацепился выгунлся оч сильно, а когда обратно стал гнуть вообще отломался. Интересно колпачки к ним продают отдельно.
Попросил вот послать в Украину с треком, Левертовски пишет что для отдельных пользователей не может сделать исключение, мол, нет такого в опциях ебей. Это правда?