PussyCat, а что вы ждете? Он даже на ebay не отмечает, что посылка отправлена. Я писал ему письмо, с указанием того что в описании было написано отправление с номером и не будет ли он так любезен сообщить его. А если его не просить, я думаю сам он писать не станет.
Лень мне сегодня, что тему новую делать, поэтому напишу здесь. Выбрал для себя два магазина, из списка что я приводил выше. 1. www.theonlinepencompany.com 2. www.thewritingdesk.co.uk С первым как-то общение не задалось, на письма не отвечали, по скайпу тоже, забил. Тем более нашел на ebay то, что хотел. А вот второй понравился просто огромным выбором чернил, был сделан заказ на 70 фунтов, в течении 48 часов отправили. Получилось посылка весом 1,5кг за доставку взяли 11.35 фунтов отправили RoyalMail с треком 8 июня. Сегодня 28 получил. Упаковано хорошо, все было завернуто в пупырчатую пленку и засыпано белым наполнителем. Но, одна бутылочка все же потекла (не сильно), еще пока не решил писать им или не стоит.
получил сегодня от Lewertowski ручку http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360268788103 , кучу картриджей к ней и конвертер на колпачке ручки небольшой развод другого цвета, похожий на трещину, но судя по всему что-то типа производственного брака. упаковка практически никакая - пупырчатый конверт. пластиковый футляр с ручкой вложен в картонную коробочку, зато конвертер завернули в пакет и положили в пластиковый футляр от другой ручки. картриджи в картонных коробках просто сложены в пакет и так положены в конверт. картриджи заказывал водостойкие, но никакой пометки на полученных не вижу. шло 27 дней, почта с треком, но трек отслеживался только после импорта
Что-то судя по сообщениям, много у него ручек с дефектами. Хотя вот накупил себе много ручек в других местах, везде слали тоже в конверте и пленке, доходят нормально. Есть подозрение, что они уже сразу идут такие. Один китаец мне сегодня даже вложил письмо написанное ручкой.
Купить ручку у меня в планах не было , но случайно наткнулся на этого селлера.
http://myworld.ebay.com/coopertrooper2008/ Если хотите купить старые ручки паркер 60-90х годов (у него так же есть и новые и совсем старые паркеры 30-х годов) для коллекции и при этом за смешные деньги то лучше просто не найти.
Купил у него 2 новеньких паркер вектор всего по 100 рублей! (2.99$) И один паркер 78 года за 160 рублей.
Селлер очень отзывчивый , отправил сразу же на следующий день. в общем разговорился я с ним , спросил почему так дёшего продаёшь , на что он ответил:
"I buy bulk lots that are incorrectly listed here on eBay, then refurbish where I can and re sell correctly. Or I buy Bankrupt stock and sell them on."
в общем сказал что я отличный человек и что если я у него ещё что нибудь буду покупать то сделает мне бесплатную доставку
P.S Если что нибудь у него будете покупать то скажите что посоветовал его вам , ваш друг exstezzi и намекните что не плохо было бы сделать бесплатную доставку , может и согласится.
Внимательно читал тему, мне непонятна страсть пользованию ручками, для этого не предназначенных. Ручки с открытым пером используются редко для подписания дарственной на остров, виллу, яхту. Болл-пойнт удобны для "моментальных" записей, типа черкануть телефон не отрываясь от руля или напоминалку на ходу. И для длительной писанины удобнее всего ручки с закрытым пером, на которые давить не надо и просто водишь по бумаге. Они единственные по конструктиву, которыми удобно писАть лекции по 7-8 часов подряд и рука не отвалится. За время обучения в двух институтах я пришел к выводу, что самые лучшие ручки для лекций -китайские с закрытым золотым пером времен Великого Мао. Если кто помнит, китайцы тогда выпускали кеды "два мяча" со сроком службы 5 (!) лет, и одежду, которую сносить нереально. Моей рубашке лет 30.... После защиты дипломов я продолжал коллекционировать ручки, сейчас в силу служебного положения мне их дарят.... И ни один не догадался преподнести китайскую ручку с золотым пером 70-х годов. Если кто натыкался на аукционе на такие, плиз ссылочку.
пришла ручка за 1 месяц и 13 дней.. упакована в обычный конверт - внутри поэлителен - ручка в заводской слабенькой коробочке пластиковой(ручка одна из самых дешёвых - на пробу) - конверт положили в почтовый ящик - т.е. хотели положить - но он не пролез - занесли дамой. качество ручки хорошее - никакого брака- паркер сама и стержень вывод - продавец хороший но пакует плохо и шлёт самой дешёвой почтой за трек - я его спрашивал надо доплатить 4,5 фунта -кто-нибудь заказывал с треком? также пакует?
П.С.: Заказывал на пробу - хотел подарить кому-нибудь - жена забрала и не отдала
Ручку заказал Вернее, как попал в магазин, как начал заказывать... 4 предмета идут Трекинг дал, только с напоминанием, но сразу. Спасибо за наводку!!! Отчитаюсь по приходу, если надо :cry: