S
SkArCh
Новичок
60При какой температуре стирали?
60При какой температуре стирали?
Как я отписал в соседней теме - моя нет. Стирал в машинке, хлопок 30 градусов. Испортил кучу вещей, всё прокрасилось тёмно-синим. Рубашка тоже превратилась в тряпку. Даже одного раза не носил, при этом брал из более дорогих на сайте - за 19.90.Стирку рушка прожила успешно, краска не слезла.
Кого? Vancl? Наmrac
а где брал не подскажешь?
а) Я купил рубашку за 19.90. За такой хлам - это много. За 9.90 - может быть...mrac, даже если рубашка не очень, в условиях дачи подойдёт идеально. :twisted:
Можно летний сезон отходить и выбросить, делов-то)) От ручной стирки в тазу ничего не будет с ней, думаю... Хотя от порошка многое зависит...
А пожалуйста.mrac а скиньте фотку испорченной рубашки если не трудно.
Скажем так. Вещей у меня было не много и я частенько закидываю разноцветные рубашкифутболки вместе с белыми вещами. За год только один раз была проблема (полиняла голубая футболка из Англии Gildan и покрасила немного красную футболку из США Aramark), но там были только цветные вещи. В этот раз я тоже цветные стирал, просто заодно закинул пару кухонных полотенец.mrac
Рубашка отстой, конечно... Но вот зачем было стирать белые полотенца вместе с цветными вещами? Результат закономерен.