S
Seriy Kot
Крутой иБаер
- Баллы
- 946
А ты можешь славянским языком
Ну, сѣбѣ бы такую нѣ взялъ
А ты можешь славянским языком
Я без шуток!!! И написал не старославянском а славянском!!!Ну, сѣбѣ бы такую нѣ взялъ
Заметь я пишу без стёба!!!
Да, не будем!Оффтоп да, не будем разводить.
В МСК проблемы с ними чтоли.
Парни поверьте турецкие рубашки-это очень хорошее качество,если мы говорим о качестве вещи не рассматривая brandname/ Могу поспорить что многие турецкие ноунейм заткнут за пояс "английские сорочки". Другое дело что автор переплатил,на что я ему мягко и намекнул
Кстати рубашки Хьюго Босс тот ещё шлак(учитывая цену) селекшн серии не видел ,а вот черная серия точно overpriced
В Иркутске нет таких цен, по 20-30$, тут подобное от 1500-2500 ... Я по поводу качества согласен на все 100%, года 2 назад ездил в Узбекистан и решил заглянуть на местный рынок в Ташкенте (самый крупный рынок, не помню как называется), так там выбора практически нет, если Китай , то качество привет из 90 годов, вообще не интересно .... НО тут я заглянул в павильон толи к туркам толи к арабам, и наткнулся на огромный выбор качественных рубашек, на самом деле очень большой выбор и смотрятся просто шикарно, взял 3 штуки, остался очень доволен!irbix, ищите в магазинах своего города. В МСК это можно найти в Садоводе или Люблино. Поверьте турки делают много качественных рубашек и футболок и как правило пока с натуральных материалов Ответить Цитировать
Я рубашки этой фирмы вожу со Стамбула, торгую ими . У них нет интернет магазина. Я единственное когда поеду , могу купить то что понравилось, но.... не всегда бывает то что есть на сайте а чаще наоборот. Словом если вам интересно пишите в личку, о чём нибудь договоримся.BBORMAN/// Уважаемый, не могли бы вы поделиться ссылкой, где можно купить эти турецкие рубашки, тут http://www.ertenteks...people/cat1/12/ , я так понял просто галерея и контактные данные, скиньте пожалуйста ссылочку на магазин или продавца с еbay, спасибо!
Реально у них рубашки 20-30$ подтверждаюВ Иркутске нет таких цен, по 20-30$,
+100Поверьте турки делают много качественных рубашек и футболок и как правило пока с натуральных материалов
по аналогии с брендовыми кроссами-мой колхозный ум думал что за 100-150 долл там должны быть чисто кожанные кроссы,а вот фиг...сорри за офф
Если вот сравнивать по качеству эту и вот рубашку hugo boss которую я описывал в этой темеПарни поверьте турецкие рубашки-это очень хорошее качество,если мы говорим о качестве вещи не рассматривая brandname/ Могу поспорить что многие турецкие ноунейм заткнут за пояс "английские сорочки". Другое дело что автор переплатил,на что я ему мягко и намекнул Кстати рубашки Хьюго Босс тот ещё шлак(учитывая цену) селекшн серии не видел ,а вот черная серия точно overpriced