shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рубашка Pontto

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Ну, сѣбѣ бы такую нѣ взялъ
Я без шуток!!! И написал не старославянском а славянском!!!
Правило форума №2 НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ а в контексте предыдущего сообшения на слово АЙТЕМ википедия выдаёт значение слова Шаблон Наименование Пункт!
Читаем: Сабжевый АЙТЕМ( ШАБЛОН ИЛИ НАИМЕНОВАНИЕ ИЛИ ПУНКТ) мне конечно видится...гм.. спорным.
Объясни мне пожалуйста СМЫСЛ этого предложения. Заметь я пишу без стёба!!! Ни в словаре Даля ни в словаре Ожегова я значения слова я значения слова АЙТЕМ не нашёл!!! И все посты у вас на таком пафосе. Прошу прощения за ОФФ ТОП.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Может чего-то не понимаю, но купить турецкую рубашку с ebay по цене английской рубашки. В МСК проблемы с ними чтоли.

R

raws

Новичок
Баллы
0
В МСК проблемы с ними чтоли.

"МСК" - не идеал... свои проблемы есть и с поставками "нужного - желаемого" в том числе. Каждый решает , как считает удобней. Цена сабжа конечно не гуманная, но если покупатель доволен, то все в порядке. :rolleyes:

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Ну, по хорошему можно было бы купить ТМ Льюин "условно английские" небось еще бы и дешевле вышло, но-таки да, главное чтобы обладатель был доволен.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Парни поверьте турецкие рубашки-это очень хорошее качество,если мы говорим о качестве вещи не рассматривая brandname/ Могу поспорить что многие турецкие ноунейм заткнут за пояс "английские сорочки". Другое дело что автор переплатил,на что я ему мягко и намекнул
Кстати рубашки Хьюго Босс тот ещё шлак(учитывая цену) селекшн серии не видел ,а вот черная серия точно overpriced

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Парни поверьте турецкие рубашки-это очень хорошее качество,если мы говорим о качестве вещи не рассматривая brandname/ Могу поспорить что многие турецкие ноунейм заткнут за пояс "английские сорочки". Другое дело что автор переплатил,на что я ему мягко и намекнул
Кстати рубашки Хьюго Босс тот ещё шлак(учитывая цену) селекшн серии не видел ,а вот черная серия точно overpriced

Да за приемлемость турецкой сборки вполне ничего так. Турецкими марками правда не интересовался. Сейчас ведь чего только не продается, за те же 100$ выбор очень широкий (ну для меня по крайней мере). Ну и сейлы там практически все приближают к приемлемым ценам, было 250$ например, а стало 100. Все доступно, бери не хочу.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Seriy Kot, да тока учитываем что цена турецких рубашек в российской рознице редко переваливает за 35 долл,ну а брендовые тот же Босс точно себе больше не куплю- ему красная цена 20$ а продают.....
по аналогии с брендовыми кроссами-мой колхозный ум думал что за 100-150 долл там должны быть чисто кожанные кроссы,а вот фиг...сорри за офф

I

irbix

Новичок
Баллы
0
BBORMAN/// Уважаемый, не могли бы вы поделиться ссылкой, где можно купить эти турецкие рубашки, тут http://www.ertentekstil.com/ru/#/people/cat1/12/ , я так понял просто галерея и контактные данные, скиньте пожалуйста ссылочку на магазин или продавца с еbay, спасибо!

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
irbix, ищите в магазинах своего города. В МСК это можно найти в Садоводе или Люблино. Поверьте турки делают много качественных рубашек и футболок и как правило пока с натуральных материалов

I

irbix

Новичок
Баллы
0
irbix, ищите в магазинах своего города. В МСК это можно найти в Садоводе или Люблино. Поверьте турки делают много качественных рубашек и футболок и как правило пока с натуральных материалов Ответить Цитировать
В Иркутске нет таких цен, по 20-30$, тут подобное от 1500-2500 ... Я по поводу качества согласен на все 100%, года 2 назад ездил в Узбекистан и решил заглянуть на местный рынок в Ташкенте (самый крупный рынок, не помню как называется), так там выбора практически нет, если Китай , то качество привет из 90 годов, вообще не интересно .... НО тут я заглянул в павильон толи к туркам толи к арабам, и наткнулся на огромный выбор качественных рубашек, на самом деле очень большой выбор и смотрятся просто шикарно, взял 3 штуки, остался очень доволен!

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
BBORMAN/// Уважаемый, не могли бы вы поделиться ссылкой, где можно купить эти турецкие рубашки, тут http://www.ertenteks...people/cat1/12/ , я так понял просто галерея и контактные данные, скиньте пожалуйста ссылочку на магазин или продавца с еbay, спасибо!
Я рубашки этой фирмы вожу со Стамбула, торгую ими . У них нет интернет магазина. Я единственное когда поеду , могу купить то что понравилось, но.... не всегда бывает то что есть на сайте а чаще наоборот. Словом если вам интересно пишите в личку, о чём нибудь договоримся.
В Иркутске нет таких цен, по 20-30$,
Реально у них рубашки 20-30$ подтверждаю
Поверьте турки делают много качественных рубашек и футболок и как правило пока с натуральных материалов
+100

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
по аналогии с брендовыми кроссами-мой колхозный ум думал что за 100-150 долл там должны быть чисто кожанные кроссы,а вот фиг...сорри за офф

Смотря что за кроссы...

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Seriy Kot, если хочешь пообщаемся в лс на эту тему.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Парни поверьте турецкие рубашки-это очень хорошее качество,если мы говорим о качестве вещи не рассматривая brandname/ Могу поспорить что многие турецкие ноунейм заткнут за пояс "английские сорочки". Другое дело что автор переплатил,на что я ему мягко и намекнул Кстати рубашки Хьюго Босс тот ещё шлак(учитывая цену) селекшн серии не видел ,а вот черная серия точно overpriced
Если вот сравнивать по качеству эту и вот рубашку hugo boss которую я описывал в этой теме https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...фли-или-полуботинки-abis-и-рубашка-hugo-boss/ то качество у Pontte намного лучше.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Cranky, сделал пару фото турецких рубашек для тебя.ссылка в личке

IvashkoM6

IvashkoM6

Новичок
Баллы
0
Классная рубаха. Хотел взять в таком же цвете (петрол, бензиновый цвет) от Ben Sherman, кстати цена примерно такая же будет.

Live