Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блуждая по просторам ебая и думал что бы прикупить себе) Наткнулся вот на этот лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Мне приглянулось пару рубашек, но решил пока взять одну на пробу) Выбрал цвет Петроль) Оплатил 2 апреля, прод выслал на следующий день и вот вчера забрал. Ну и фото. [attachment=p:144215:c43b5bdbc113][attachment=p:144216:050f8b2b4ada][attachment=p:144217:2c04897f42f4][attachment=p:144218:6a96d511ad0a][attachment=p:144219:afd70d3aba15] И на манекене) [attachment=p:144220:63bb61b87af1][attachment=p:144221:dc1910dc3835] Вывод: Материал понравился, приятный на ощупь. Единственно что думал рубашка будет более приталенная т.к. даже на фото у продавца она выглядит приталенной, хотя заявленным размерам соответствует.
Cranky, хочешь подскажу место в ТРЦ Москва-Люблино где можно купить похожие рубашки? Мне бренд ниочем не говорит и если это ноунейм из турции то оптовая цена около 500- 600руб за рубашку
Рубашка зачётная!!! То что буду писать дальше оговорюсь, ни на грамм нихочу обидеть ТС. Это моё мнение и как бы сделал я. Полностью согласен с sallow, в том плане что за неизвестный бренд я бы такие деньги не отдал. Я часто бываю в Стамбуле и именно по этому поводу(занимаюсь рубашками - торгую ими). Если рассматривать с этой стороны то Турки очень много отшивают на Германию, качество будет навысоте, ткани изумительные, но учитывая то что это Германия самая богатая страна в EU цена рубашки в Стамбуле(я имею ввиду не фабрику) и то что поставляется в Германию 20$ Стамбул= 70 Евро Германия!!!! У турок есть замечательный бренд ERTEN( у него есть много подбрендов) http://www.ertentekstil.com/ они отшивают на весь мир, я вот к чему в других ветках я писал что имею рубашку LACOSTE - DEVANLAY MADE IN FRANCE я покупал её за 76 евро, долго наблюдал ну словом получил я её ложу 2 рубашки рядом ERTEN и LACOSTE Турецкая отшита на 100% французы на 95% просмотрел все нюансы НО..... LACOSTE супербренд 70 евро(на распродаже, так 156) а ERTEN - 18$ бренд известный в Турции!!! В Турции есть масса фабрик которые отшивают огромное количество МИРОВЫХ брендов и возможно Ваша рубашка сшита на той же фабрике что и HUGO BOSS НО ОНА НОУНЕЙМ!!! Ещё раз упреждаю пишу в целях профилактики. P.S. вот рубашка за 24$ http://www.ertentekstil.com/ru/#/people/cat1/3/
Ну лично я готов отдать максимум 3000р за рубашку, выше не вижу смысла. Есть хорошие рубашки и за 20$, но эта рубашка понравилась поэтому я взял и заказал)
BBORMAN, я тоже торгую рубашками и турецким текстилем. Футболки на высоте- тот же Маратон которые на входе стоят 300-350 руб переплюннут многие брендовые вещи по качеству(собственно я в них и хожу,не парюсь ) Из рубашек мне очень нравятся Semco те же 500-600 руб, по сути это стоимость доставки той же рубашки из США поэтому можно смело носить не запариваясь.Мне не зазорно мешать брендовые вещи с ноунеймом Вот обуви у турков хорошей не видел,а текстиль навысоте
Прошу прощения за офф топ: sallow, да ты ещё и конкурент, предлагаешь народу мой товар :evil: !!! :ROFL: Обувь у турок мне очень нравится беру её с удовольствием носится годами(вдоль трамвайки если идти в сторону Султанахмета где сужается улица справа магазины классные, а в Лалели всё оптом) Ещё раз прошу прощения за ОФФ ТОП :cry: но он же о Турции!!! :crazy:
sallow, Оо Маратон очень зачетная фирма, есть пару кофт, сносу нету, да и цены отличные, правда продают только в одном магазине, но и тот в другом городе
Если 2500р. за рубашку это нереальный прайс, то я помолчу, а то закидают гнилыми помидорами)))) Не, я без снобизма, качественная вещь как правило совсем уж копейки не стоит. Сабжевый айтем мне конечно видится...гм.. спорным. Но вообще нормальная повседневная рубашка она примерно в такую цену и выходит. Туреччина, да, шьёт для хреновой тучи контор и вполне норм. Ткани тоже нормальные у турков, например органический хлопок нередко покупают именно в Турции. От турецких марок я правда воздержусь.