Вот мой сказ Заказал 13.03 маху и 2 пары енелупов АА. Арджанище положил еще и сумку в подарок 14 написал что отправил, безтрековую, ну я тут по отзывам почитал-думаю, в Киеве будет не раньше чем через 2 недели. Тыры пыры, на прошлой неделе, числа эдак 17 ходил платить за телефон на почту ну и заодно предупредил-что будет посылка из Нидерландов, прошу в ящик не бросать , а известить меня заранее) Начальник отделения сказала все будет ок) Ну и вот сегодня прихожу с работы с ночной смены-а в ящике извещения, вот типа пришла ПРОСТАЯ посылка, придите на почту заберите-датирована 22.03, т.е. вчера!) Ну я взял паспорт, и пошел-благо 100 м идти) Прихожу значицо, говорю посылку мона получить-она мне-а у Вас какая-ну я грю вот пишут тут на листочке что простая-она прочла что было на листке-и выдала мне посылку в руки :Yahoo!: Но при этом не спросив ни паспорта, ничего! Говорю-а расписываться нигде не надобно? Она-нет, у Вас же ПРОСТАЯ посылка! Ну блин думаю и дела. Побрел домой. вот собсно и фотки распаковки. Заранее скажу, что все было запаковано добротно, никаких щелей, дыр и тому подобной фигни. Но! Блин в посылке всего 1 упаковка Енелупов! негодую! Быстро пишу ему на мыло, так и так, получил дескать, быстро, круто, но не хватает части заказа! Он мне-все ок, не парься, у этой посылки 0,94 кило, а максимум до 1 кило за те бабки. Так что я тебе отправил обычной почтой 1 упаковку Енелупов, придет в течении 3-5 недель. В общем-я доволен аки слон! Итог-13.03 заказал и оплатил. 14.03 Арджик выслал. 22.03 посылка была уже на почте. 23.03 забрал. Посылка безтрековая, как Вы можете видеть)
Желаю Вам ребятки что бы все Ваши посылки приходили! и нигде не терялись:cry: Я очень рад что у меня все так вышло, тем более это был мой первый опыт покупок за рубежом!)
Получил от Арджана замену испорченным аккумуляторам. Без трековая посыль шла до меня с 17.02.11. Продавец молодец - свои ошибки признаёт и исправляет - на этот раз коробка была обмотана толстым слоем скотча и сами аккумуляторы тоже были упакованы на совесть.
Получил уже вторую посылку с дырой. Если в первой посылке дыра была на всю высоту коробки, то во второй всего на половину. Ничего не вывалилось и не пропало, но осадок остался...
Посылочка с энелупами доехала за 17 дней со дня оплаты. Не вскрывалась, жив родной скотч. Боялся, честно, что таможня тормознет 50 штук акков. Не тормознули. По всем признакам - подлинные, в том числе после теста на ля кроссе. Только вот маленький вопросик мучит - почему у этих, "голландских", нет дырочек на плюсовом контакте? В инете на фото, а также купленные на ебее, все были с дырочками...
скорее всего изменение конструкции производителем. Там и минусовой электрод немного отличается (другой диаметр выштампованого выступа). ИМХО нужно сравнивать с приобретенными у других продавцов но с примерно той же самой датой выпуска. У меня от других ест только выпущенные раньше
Milsan, strelb, до этого покупал у продавца bestgood88 в блистере с маркировкой даты июль 2010 - дырочки были. На блистере был тип HR-3UTG, а на батарейках HR-3UTGA. Ладно, бум считать, что технология изменилась
Their customer service officer told me that eneloop manufacture at Nov 2010 does not have the "small opening" on the tip of the battery and the base is slightly bigger
I'm just learning about rechargeable batteries & have a couple questions about Eneloops. Are the light & dark blue AAs as well as the light & dark green AAAs the same as the white Eneloops (as far as technology)? Any differences? Any info would be greatly appreciated.
Оплатил 28/02/2011, отправили 03/03/2011 Номер трека: RR505526914NL, Страна назначения: Россия 14.03.2011 13:12 - Импорт, Москва PCI-1 15.03.2011 10:00 - Передано таможне, Москва PCI-1 17.03.2011 04:37 - Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена 19.03.2011 00:00 - Обработка, Ханты-Мансийск УОСП и Пк, Покинуло сортировочный центр Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру Фото посылки