Shimka
Новичок
Вот это очень радуети даже станет дешевле
Вот это очень радуети даже станет дешевле
Ну да, вот и я жду, заказ мой давно уже в корзине сформированВот это очень радует
Я комплект брал но он ещё не дошёл до меня. Вместе с зарядкой заценюПочему про них никто не пишет, не хвалит и не берет? Дорого, что ли?
С одной стороны - консерватизм, прочем достаточно здоровый. Ведь от добра добра не ищут. С другой стороны старые добрые энелупы более долговечны. И здесь дело не только в числе циклов, но и в меньшем внутреннем сопротивлении по мере старения.Почему про них никто не пишет, не хвалит и не берет? Дорого, что ли?
Мне один покупатель белых энелупов на вопрос почему он не берет черные ХХ так и ответил- не верю мол, что батарейки размера АА могут быть емкостью больше 2000 мАч без ущерба для качества.С одной стороны - консерватизм, прочем достаточно здоровый.
Мне один покупатель белых энелупов на вопрос почему он не берет черные ХХ так и ответил- не верю мол, что батарейки размера АА могут быть емкостью больше 2000 мАч без ущерба для качества.
А есть такие данные? Или это навскидку эмпирика?но и в меньшем внутреннем сопротивлении по мере старения.
Это у Арьяна. У меня ХХ дешевле выходят в пересчете на емкость.Eneloop white AA 0.78 EUR за 1000 mAh, а XX 2500 выходит 1.09 EUR за 1000 mAh - на 40% дороже
Почему про них никто не пишет, не хвалит и не берет? Дорого, что ли?
Никаких плюсов в них нет. Те, что пришли мне потребовали три цикла заряд-разряд, чтобы выйти на номинальную емкость. ИМХО, у LSD аккумуляторов такого быть не должно.Почему про них никто не пишет, не хвалит и не берет?
Навскидку. Но это почти наверняка. Что касается мышек-пультиков, то в нормальных обычные солевые батарейки работают годами. Аккумуляторы просто экономически невыгодно туда ставить. А если и ставить - энелуп лайтА есть такие данные? Или это навскидку эмпирика?
Применений много же разных, где чем больше емкость, тем лучше (чисто морально - по жизни и не заметишь, мышка у тебя работает 6 месяцев или 7, какая разница?)
Ну, это не круто и не хайтекЧто касается мышек-пультиков, то в нормальных обычные солевые батарейки работают годами.
Экономия 10 руб на одном аккуме, а емкость в 2 раза ниже - так она и проработает почти в 2 раза меньшеА если и ставить - энелуп лайт
Переделывать уж точно не буду - скоп не нужен в полевых условиях мне, для полевых я карманным DSO Nano балуюсьЧто до скопа, то было бы интересно приколхозить туда литий. Он спокойнее относится к "дежурному" режиму. Только схему заряда переделывать нужно.
Да, это объемы - снимаю шляпу! Я таким не балуюсь, а фотики и камеры на своих аккумах, и радиомоделей нет. Так что для меня пока аккумы - просто спортивный интерес к новым для меня продуктам, потому и покупаю. Мужские игрушкиза год убила 20 GP
У него порой такой бывает мне вместо 4 AAA россыпью он прислала 4 AA в кейсе. Потом дослал то, что я заказывал.Учудил он в этот раз: вместо так нужных сейчас AA отправил AAA, которые АБСОЛЮТНО не нужны мне.
ААА получились "бонусом" за промах?мне вместо 4 AAA россыпью он прислала 4 AA в кейсе. Потом дослал то, что я заказывал.